Suara.com - Selvi Ananda dan kegemarannya menggunakan barang-barang branded kerap menjadi buah bibir selama beberapa waktu belakangan.
Seperti misalnya momen ketika Selvi melakukan perawatan rambut di sebuah salon. Tampak istri Gibran Rakabuming Raka itu mengenakan kaos Hermes seharga Rp11 juta serta menenteng tas mewah dengan harga tak kalah selangit.
Kini warganet kembali digegerkan dengan penampilan Selvi saat berbelanja. Sembari ditemani suami dan kedua anaknya, menantu Presiden Joko Widodo itu mencuri perhatian karena kedapatan memakai kaos oblong dari rumah mode Dior.
“Momen belanja di temani Mas Gibran. Mas Gibran sambil momong…” begitulah caption unggahan akun Instagram @selvie_ananda_, seperti dikutip pada Minggu (25/2/2024).
Terlihat Selvi sedang berdiri di depan kasir yang menghitung belanjaannya, sementara Gibran tampak menggendong La Lembah Manah di belakang sang istri. Sedangkan anak sulungnya, Jan Ethes Srinarendra, tampak masih sibuk di depan rak sayur bersama pengasuhnya.
Namun publik lebih dibuat salah fokus dengan penampilan Selvi. Pasalnya bukan cuma mengenakan kaos dari Dior, Selvi juga menenteng tas Hermes tipe Birkin yang tentu harganya tidak kaleng-kaleng.
Ditelusuri di situs resminya, Selvi rupanya memakai kaos Christian Dior bernama White and Navy Blue Cotton Jersey. Pakaian yang masuk kategori T-Shirt itu dibanderol seharga Rp18,16 juta di situs resmi Dior.
Sedangkan tasnya adalah tas Hermes Birkin 30 Bordeaux Togo Palladium Hardware yang menurut akun TikTok @fashionpejabat dibanderol seharga Rp301 juta. Selvi bahkan mempercantik tas Hermes-nya dengan aksesoris gantungan dari brand yang sama dan konon dijual seharga Rp21 juta.
Hal inilah yang membuat Selvi menjadi bulan-bulanan warganet.
Baca Juga: Dicintai Ugal-ugalan, Segini Harga Tas Hermes Pemberian Pratama Arhan Untuk Azizah Salsha
“Ngenes... bangga banget pake Dior dan Hermes... Calon Ibu RI 2 tidak menjunjung tinggi produk dalam negeri,” komentar warganet.
“Waaahhh mewah ya barang-barang istri walikota,” sindir warganet.
“Belanja supermarket doang ni yaaaa... Gimana ke event gala. Bapak mertua selalu bahas umkm. Mungkin umkm eropahhh,” timpal yang lainnya.
Berbicara soal produk luar negeri, tidak hanya Selvi Ananda, Gibran Rakabuming Raka sempat dikritik pula oleh warganet lantaran menyeruput kopi yang disebut pro Israel.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Beli Produk Nespresso Pakai BRI Bisa Hemat Rp750 Ribu
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar
-
Transisi Energi Berwajah Hijau Jadi Modus Baru Perampasan Ruang Hidup
-
Korupsi Tak Cukup Dibalas Tangkap: Kejar Uang, Jaringan, dan Penikmatnya
-
Senpi Dinas Diduga Dipakai Mantan Istri Bunuh Diri, Bripka Iman Harefa Resmi Masuk Patsus
-
Dua Biodigester Bakal Dibangun di Jakarta Utara, Dapat Hasilkan Energi dan Pupuk Organik
-
PTBA Perkuat Kemandirian Ekonomi Warga Lahat lewat Budidaya Ayam Petelur