Suara.com - Seiring dengan keunggulan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming pada perolehan suara Pilpres 2024, pasangan mereka pun ikut disorot, yakni Titiek Soeharto dan Selvi Ananda.
Seperti yang diketahui, Titiek Soeharto memang sudah lama berpisah dengan Prabowo Subianto. Namun hubungan mereka masih harmonis dan terlihat dekat, terlebih Titiek ada di partai yang diketuai pria berusia 72 tahun itu.
Sementara itu Selvi Ananda nampak setia mendampingi Gibran, mulai dari suaminya masih menjadi pengusaha kemudian banting setir ke politik.
Menjadi orang istimewa di balik sosok orang penting, tentunya membuat penampilan Titiek maupun Selvi kerap mencuri perhatian publik.
Keduanya kerap kali kedapatan memakai barang mewah, mulai dari tas, sepatu, hingga jam tangan. Soal jam tangan, keduanya ternyata suka memakai merek mewah, tapi dengan selera yang berbeda.
Dilansir dari akun unggahan TikTok @fashionpejabat beberapa waktu lalu, berikut perbedaan selera jam tangan Titiek Soeharto dan Selvi Ananda.
1. Titiek Soeharto dengan Patek Philippe
Wanita berusia 64 tahun ini pernah kedapatan memakai jam tangan merek Patek Philippe seri Aquanaut 5067A - 024 yang dibanderol dengan harga Rp901,6 juta rupiah.
Jam tangan dengan bahan baja tahan karat itu nampak mewah dan berkilau, dengan kristal safir yang mengelilingi kepala jam.
Baca Juga: Koleksi Jam Tangan Mewah Milik Selvi Ananda, Kelihatan Sederhana Tapi Harganya Menguras Isi Dompet
Di dunia jam tangan mewah sendiri, Patek Philippe berada di tingkatan piramida paling atas alias posisi terhormat. Pasalnya, merek ini memproduksi jam tangan bak karya seni yang digabungkan dengan inovasi, eksklusivitas, dan pengerjaan yang cermat.
2. Selvi Ananda dengan jam tangan Rolex
Tak cuma satu, menantu Presiden Jokowi ini pernah kedapatan memakai dua seri Rolex. Ia pernah memakai Rolex Datejust 31 oyster everose gold seharga Rp555 juta dan Rolex Lady-Datejust oyster seharga Rp171,3 juta.
Merek Rolex sendiri begitu populer dikenakan kalangan masyarakat kelas atas, karena dibuat dari bahan berkualitas dan tampilan yang mewah.
Namun jika dilihat dari piramida jam tangan mewah, posisi Rolex masih di bawah Patek Philippe.
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Serahkan Konsep PPHN, MPR Ungkap Keprihatinan Prabowo soal 'Demokrasi Mahal' dan Korupsi di Daerah
-
Viral Tudingan Pakai APBN untuk Konser K-Pop, Ini 6 Fakta Klarifikasi Wagub Banten Soal Putrinya
-
Bukan Cuma Minyak, Pusat Data AI Jadi Sasaran Empuk Rudal Perang AS - Iran
-
Dimyati Natakusumah Tepis Isu Anaknya Pakai Uang Negara Demi Nonton K-Pop di Korsel
-
Sebut Jokowi Master yang Merusak, Anthony Budiawan: Dia 'Beli' Orang untuk Mendukungnya
-
Menemukan Cinta di Jalur Pendakian
-
Ekonom Senior Sebut Program Andalan Prabowo Jauh Panggang dari Api: Tak Ada Nilainya
-
Promo BRImo di Pameran IKM Kemenperin, Jajan Skincare Langsung Dapat Diskon!
-
Kerahkan 1.105 Personel Gabungan, Polda Jabar Perketat Pengamanan Laga Timnas Indonesia vs Vietnam
-
Ramai Dikomplain Warga, Mobil Rusak Diparkir Sembarangan di Tebet Dipulangkan ke Depan Rumah Pemilik