Suara.com - Kahiyang Ayu unggah potret terbaru dirinya di Instagram pribadi. Pada foto tersebut, anak kedua Presiden Joko Wiodod (Jokowi) itu berpose seorang diri di halaman rumah. Kahiyang nampak berpenampilan rapi dengan mengenakan dres panjang ditambah selendang transparan untuk menutupi rambutnya yang disanggul.
Riasannya terlihat natural flawless sehingga nampak segar. Kahiyang pose berdiri ala candid sambil menenteng tas branded Louis Vuitton. Pada caption postingannya, istri Walikota Medan Bobby Nasution itu mengungkapkan kalau dres yang dia pakai merupakan karya dari desainer lokal Mel Ahyar.
Namun, yang menarik dari postingan tersebut justru juga satu kalimat yang dituliskan Kahiyang pada caption. Ibu tiga anak itu menyinggung tentang kebahagiaan dalam hidup. Kahiyang menuliskan kalau dirinya selalu memilih untuk merasa bahagia.
"I choose to be happy," tulis Kahiyang, dikutip Jumat (10/5/2024).
Kalimat tersebut langsung curi perhatian warganet. Bahkan membuat Kahiyang kena sentil lantaran dinilai hidupnya pasti penuh bahagia lantaran banyak anggota keluarganya yang punya jabatan di pemerintahan.
"Pasti happy mba, anaknya presiden, suaminya walikota, sebentar lagi kakaknya wakil presiden. Masyaa Allah, indah banget hidupnya mba," sentil warganet @marthxxxxx.
"Klo masih ga happy pasti ada masalah kejiwaan," timpal warganet @saraxxxx.
"Dunia dalam genggaman," balas warganet @deexxxx juga.
"Jgn gt dong..namanya manusia sekaya raya/secantik apapun juga masih ada problemnya. Orang kan cuma bisa melihat orang lain dari luarnya aja. Namanya masih hidup ya pasti punya masalah sekecil apapun & kejiwaan tiap orang itu beda," bela warganet @bochxxxx.
Baca Juga: Penampilan Kahiyang Ayu Saat Umrah Jadi Omongan Warganet: Rempongnya Ibu Anak 3
Diketahui bahwa Kahiyang Ayu merupakan anak perempuan satu-satunya dari Presiden Jokowi yang telah menjabat selama 2 periode pemerintahan. Suami Kahiyang, Bobby Nasution juga turut jadi pejabat publik dengan menjadi Walikota Medan periode 2021-2024.
Kakak Kahiyang, Gibran Rakabuming, juga turut jadi pejabat publik dengan jabatan Walikota Solo periode 2021-2024. Juga terlah terpilih sebagai Wakil Presiden bersama Prabowo Subianto untuk periode 2024-2029.
Kemudian adik bungsu Kahiyang, Kaesang Pangarep bahkan turut pula terjun ke politik. Meski belum punya jabatan di pemerintahan, Kaesang kini telah menjadi Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI).
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Local Media Community Gandeng Google Dukung Penguatan Ekosistem Media Lokal
-
Tegas! Menkeu Purbaya Ungkap Tak Ada Kenaikan Gaji Guru di 2027
-
Renjana Perca, Saat Fashion Indonesia Bertemu Ekonomi Sirkular
-
Modal Foto AI Berseragam Polisi, Pria di Bandung Tipu Korban dan Bawa Lari Uang
-
Insentif Guru Ngaji di Bogor Jadi Rp1,2 Juta per Tahun
-
Jaga Gajah Sumatera, Pertamina Kilang Plaju Perkuat Upaya Melestarikan Warisan Alam Sumsel
-
Temukan 1.500 Warga Terjebak Grup LGBT Daring, Pemkab Serang Siapkan Langkah Pembinaan
-
Bank Sumsel Babel dan Unsri Bersinergi Menyiapkan Generasi Pemimpin Masa Depan
-
Havaianas Debut Kitten Heel di Copenhagen Fashion Week
-
Perombakan Buku Sekolah, Solusi Literasi atau Cuma Proyek Bisnis Baru?