Suara.com - Nama Bobby Nasution tengah jadi perbincangan publik lantaran dirinya masuk dalam bursa bakal calon Gubernur (bacagub) Sumatera Utara. Suami Kahiyang Ayu itu masuk dalam daftar bursa bacagub dari Partai Gerindra. Alhasil, publik pun jadi turut mengulik tentang sosok menantu Presiden Joko Widodo (Jokowi) tersebut.
Salah satu yang menarik diulik terkait hubungan Bobby dengan adik iparnya Kaesang Pangarep. Jarang terlihat bersama di media sosial, kakak dan ipar itu rupanya memang tidak punya hubungan terlalu dekat. Hal tersebut dibongkar oleh komedian Kiky Saputri ketika acara podcast dirinya bersama Kaesang yang mengundang Bobby sebagai bintang tamu.
"Ini kan menantu (Jokowi), ini anak (Jokowi), satu keluarga toh. Kok keliatan gak akrab, ya," ledek Kiky, dikutip dari cuplikan video Podcast Depan Pintu (PDP) yang dibagikan ulang oleh akun @Susantogencus di TikTok.
Kaesang dan Bobby sendiri hanya tertawa kecil saat diledek seperti itu. Setelah diminta oleh Kiky, Kaesang dan Bobby pun baru salam saling cium tangan.
"Tuh, akrab kita," timpal Kaesang.
Namun saat obrolan berlanjut, Kiky masih meledek Bobby dan Kaesang bahkan menuding keduanya seperti sama-sama canggung seolah tidak pernah ngobrol bersama. Kali ini, Bobby justru membenarkan celotehan Kiky dengan mengaku kalau dirinya tidak pernah ngobrol dengan Kaesang.
Bahkan, untuk mengundang Bobby sebagai bintang tamu di PDP milik Kaesang, sang adik ipar juga mengajukannya secara resmi melalui Pemkot Medan.
"Gak pernah memang, diundang di sini suratnya resmi," kata Bobby.
"Jadi kita mau chatting itu lewat ajudan, nanti ajudan bikin surat semua," timpal Kaesang.
Baca Juga: OTW Jadi Ibu, Erina Gudono Pernah Ngaku Punya Anak Tak Termasuk Rencana Jangka Pendeknya
Belum puas meledek anak dan menantu Jokowi, Kiky kembali melontarkan celotehannya yang membuat Kaesang dan Bobby terkekeh.
"Untuk itu lah PDP ini ada, kita ingin menjaga keharmonisan keluarga Pak Jokowi. Karena kelihatan nih, semenjak bagi-bagi jabatan jadi agak renggang," ledek Kiky.
Diketahui, Bobby Nasution menjadi bagian dari keluarga Presiden Jokowi pasca menukah dengan anak keduanya, Kahiyang Ayu, pada November 2017 lalu. Sementara itu, Kaesang sendiri menjadi anak bungsu dari Jokowi, yang berarti adik satu-satunya dari Kahiyang.
Berita Terkait
-
Nama Kaesang Pangarep Masuk Bursa Calon Wali Kota Bekasi, Pendidikan Anak Jokowi Ini Lebih Moncer dari Gibran?
-
6 Sumber Kekayaan Kaesang Pangarep Siap Jadi Bapak, Pantas Enteng Kasih Umroh Gratis Pasca Erina Gudono Hamil
-
7 Potret Erina Gudono Umumkan Kehamilan Saat Umrah, Pamer Foto USG Calon Anak Pertama
Terpopuler
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Cetak Sejarah di SEA Games 2025, Ini Sosok di Balik Prestasi Atlet Triathlon DKI
-
Tren Warna Rambut Terbaru: Gaya Personal Kini Jadi Andalan
-
Bolehkah Niat Puasa Rajab Sekaligus Puasa Senin Kamis Digabung? Cek Dulu Hukumnya
-
5 Pilihan Bedak Padat dengan Kandungan Niacinamide, Waterproof Tahan Lama
-
20 Kata-Kata Hari Ibu yang Menyentuh Hati, Ungkapan Cinta Tak Terbatas untuk Ibu
-
Mengintip Kemewahan Amankila Bali, Berapa Harga Menginap Per Malam?
-
Gandeng Kreator Konten: Setiap Pembelian Sepatu Kini Donasi Rp50 Ribu untuk Buku Anak di Lombok
-
7 Sepatu Murah Lokal Buat Jogging Mulai Rp100 Ribuan, Ada Pilihan Dokter Tirta
-
Bukan Cuma Teori, Ini Cara Kampus Menyiapkan Mahasiswa Masuk Dunia Kerja
-
5 Sunscreen yang Bikin Makeup Makin Flawless dan Nempel Seharian, Mulai Rp30 Ribuan!