Suara.com - Penampilan Selvi Ananda saat menyaksikan pertandingan Timnas Indonesia U-16 menuai sorotan. Istri Gibran Rakabuming Raka tampil dengan outfit dan aksesoris serba branded.
Pada Jumat (21/6/2024), Timnas Indonesia U-16 berhasil menundukkan Singapura dengan skor 3-0 di Piala AFF U-16 2024. Pertandingan itu digelar di Stadion Manahan yang berlokasi di kampung halaman Gibran dan Selvi.
Selvi Ananda turut menyaksikan laga tersebut bersama Gibran Rakabuming Raka serta dua buah hati mereka Jan Ethes dan La Lembah Manah. Mereka duduk di tribun VVIP dekat Ketum PSSI Erick Thohir.
Kehadiran Gibran Rakabuming Raka sekeluarga seketika mencuri atensi. Tak terkecuali dengan penampilan Selvi Ananda yang selama ini dikenal doyan tampil branded.
Tampak ibu dua anak itu memakai busana warna putih-hitam serasi dengan sang suami. Untuk atasan, Selvi memilih busana berkerah dengan bahan lace. Sementara itu, bawahannya adalah rok selutut koleksi dari brand Zara tipe Black & White Embroidered Linen Blend Patterned Midi Ruffle yang diperkirakan harganya Rp500 ribuan.
Putri Solo 2009 itu juga memakai sejumlah perhiasan mulai dari kalung, anting, gelang dan aksesoris jam tangan mewah. Untuk melengkapi penampilannya, Selvi Ananda juga memakai sandal yang juga bermerek.
Beda dari suporter lain, saat menyaksikan laga Timnas Indonesia U-16, Selvi Ananda tampil dengan gaya feminim. Untuk alas kakinya, dia memilih sandal dengan mode wedges.
Diperkirakan, sandal itu keluaran brand Christian Louboutin. Modelnya adalah Pyraclou warna Poupee. Di situs resmi sandal serpa dibanderol dengan harga USD 945 atau setara Rp15,5 juta (kurs 1 Rupiah = Rp16.477).
Harga sandal Selvi Ananda nyaris 7 kali lipat UMR Kota Solo yang kini menyentuh angka Rp2,26 juta. Istri Wakil Presiden RI terpilih ini pede memakai sandal yang disesuaikan dengan outfitnya saat itu.
Baca Juga: Jadi Calon Wakil Wali Kota Tangsel, Marshel Widianto Ternyata Kolektor Barang Branded!
Berita Terkait
-
Timnas Indonesia U-16 Kalahkan Singapura, Ekspresi Full Power Jan Ethes Teriak Gol Bikin Gemas
-
Berkunjung ke Toko Roti, Harga Baju Warna-Warni Selvi Ananda Kali Ini Lebih Terjangkau
-
Harga Jam Tangan Mewah Selvi Ananda Saat Idul Adha Bikin Melongo, Setara Ratusan Kali UMK Solo!
-
Selvi Ananda Kembali Pakai Tas Mewah Saat ke Klinik Kecantikan, Netizen Sebut Biaya Sekolah Kian Mahal
-
Selvi Ananda Lagi-Lagi Pakai Tas Mewah, Harganya Setara Tanah Seluas 43 m2 di Solo!
Terpopuler
- Kecewa Kena PHP Ivan Gunawan, Ibu Peminjam Duit: Kirain Orang Baik, Ternyata Munafik
- Uang Jemaah Disita KPK, Khalid Basalamah Terseret Pusaran Korupsi Haji: Masih Ada di Ustaz Khalid
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 24 September 2025: Kesempatan Dapat Packs, Coin, dan Player OVR 111
- Apa Kabar Janji 50 Juta Per RT di Malang ?
- Gibran Dicap Langgar Privasi Saat Geledah Tas Murid Perempuan, Ternyata Ini Faktanya
Pilihan
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
-
Dukungan Dua Periode Prabowo-Gibran Jadi Sorotan, Ini Respon Jokowi
-
Menkeu Purbaya Putuskan Cukai Rokok 2026 Tidak Naik: Tadinya Saya Mau Turunin!
Terkini
-
IDFES 2025 Resmi Dibuka, Dorong Ekosistem Fashion Indonesia Lebih Terintegrasi
-
Ngemil Gak Harus "Junk Food", Ini Rahasia Camilan Enak dan Bergizi untuk Keluarga
-
MSG dari Bahan Alami: Fakta Ilmiah di Balik Rasa Gurih yang Aman untuk Keluarga
-
5 Rekomendasi Sunscreen yang Tidak Perih di Mata, Harga Mulai 20 Ribuan
-
Terpopuler: Telur Harus Ceplok dan Rebus untuk MBG, Pengakuan Ahmad Sahroni saat Penjarahan
-
Asia Low-Carbon Buildings Transition Bantu Indonesia Wujudkan Bangunan Rendah Emisi
-
Ramai Siswa Keracunan, Bagaimana Cara Kerja SPPG Sediakan Menu MBG?
-
Apa Saja Bisnis Sherly Tjoanda, Perusahaan Tambang Nikelnya Disebut Beroperasi Ilegal
-
Sering Digunakan di Medsos, Apa Arti Sybau Dalam Bahasa Gaul?
-
Bukan Sekadar Daging Bakar: 3 Tips Bikin Pengalaman Makan Steak Makin Berkesan