Suara.com - Perjuangan Lesti Kejora dalam menyelesaikan pendidikannya patut diacungi jempol. Di tengah kesibukkannya sebagai artis, Lesti Kejora tetap berusaha merampungkan kuliahnya yang kini sudah memasuki semester akhir.
Kekinian Lesti Kejora menginformasikan bahwa proses kuliahnya sebentar lagi akan selesai. Sebab istri Rizky Billar baru saja memasuki tahap seminar proposal alias sempro skripsi sebagai syarat mendapatkan gelar sarjana.
Untuk diketahui, Lesti Kejora merupakan mahasiswa Universitas Mercu Buana. Pelantun hits "Kejora" itu mulai kuliah di tahun 2018 dengan mengambil jurusan Ilmu Komunikasi.
Setelah hampir enam tahun, Lesti Kejora pun berhasil menapaki jenjang akhir masa kuliahnya. Ia berusaha menyusun skripsi demi bisa lulus dari kampusnya dan mendapatkan gelar Sarjana.
Melansir unggahan Instagram pada 22 Juni 2024, Lesti Kejora baru saja menjalani sempro untuk menjabarkan skripsi miliknya. Ia pun memamerkan foto di depan laptop sambil memegang proposal skripsi.
"Alhamdulillah selesai sidang sempro. Tinggal 1 step lagi setelah tertunda mulu dan kata suami ko gak selesai-selesai. Mohon doanya," tulis Lesti Kejora mengiringi postingannya, dikutip pada Selasa (25/6/2024).
Postingan Lesti Kejora rupanya menarik perhatian Rizky Billar yang langsung meninggalkan komentar. Ia mengaku salah fokus alias salfok dengan judul skripsi sang istri. Apa ya judulnya?
"Salfok judul skripsi," tulis Rizky Billar.
Melihat postingan tersebut, judul skripsi Lesti Kejora adalah "Implementasi Digital Public Relations Pada Label Musik Leslar Records Dalam Mempublikasikan Lagu". Leslar Records sendiri merupakan label musik milik Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Baca Juga: Lecehkan Sejumlah Mahasiswi saat Bimbingan Skripsi, Dosen Cabul di Unram Resmi Dipecat
Lesti Kejora dan Rizky Billar memang diketahui punya banyak bisnis bersama. Semuanya berada di bawah naungan holding company mereka, PT Berkah Leslar Abadi.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Berlatih 2 Kali Sehari, Shin Tae-yong Pakai Metode Timnas Indonesia di Persija
-
4 Rekomendasi Buku dari Hyunjin Stray Kids, Ada 'Vegetarian' hingga 'Almond'!
-
Mikroplastik dalam Kosmetik: Bagaimana Produk Kecantikan Bisa Mencemari Lingkungan?
-
Isu Gerakan Massa Agustus Ramai di Medsos, Murni Keresahan Ekonomi atau Ada Kepentingan Politik?
-
Sungai Cihaur Diduga Dicemari Limbah, DLH Bandung Barat Kantongi Nama Pelakunya
-
Mau Debut Marathon Internasional? Program Ini Siap Dampingi Pelari Indonesia dari Nol Sampai Finish!
-
Kasus TPPU Eks Jampidsus, Kejagung Periksa Pengacara dan Pihak Swasta Terkait Aset
-
Viral, Fasilitas Perusahaan Sawit PT Bumi Sentosa Abadi Dibakar Massa
-
Bye Kulit Kering! 4 Hydrogel Mask Korea Panthenol Kunci Skin Barrier Kuat
-
Satu Perempuan, Ini Sosok Dua Terduga Pelaku Challenge Baca Alquran Hadiah Miras