Suara.com - Celetukan Happy Asmara kerap mengundang perhatian. Seperti saat istri Gilga Sahid tersebut curhat mengenai penampilannya yang diledek oleh sang asisten.
Happy Asmara mempelihatkan outfitnya di bandara ketika bekerja di luar kota. Saat itu, penampilannya cukup berbeda dari biasanya.
Bukan tanpa sebab, penyanyi asal Kediri tersebut terlihat memakai kaos lengan panjang warna hitam dan celana saat berjalan di area bandara. Tetapi, Happy Asmara juga memakai masker dan kacamata sehingga wajahnya tak terlihat secara keseluruhan.
Bukan hanya itu, Happy Asmara juga memakai bando hitam dan kerudung panjang warna cream untuk menutupi bagian kepalanya. Gayanya ini nyatanya menuai komentar dari orang terdekat pelantun hits "Ngopi Maszeh" tersebut.
Diceritakan oleh Happy Asmara, dia sampai dikatai mirip instruktur zumba oleh sang asisten yang karib disapa Mak Oyik gara-gara memakai bando. Alhasil, dia memilih untuk menutupinya dengan kerudung.
"Lah aku dilok-lokne Oyik, awakmu nggo bandhair koyo instruktur zumba ngono jare. Terus kututupi (Aku diledek Oyik pakai bandhair kayak instrukstur zumba begitu katanya. Terus tak tutupilah )," kata Happy Asmara seperti dilihat dari video ulang yang dibagikan oleh akun @/akuuuuu_aj dikutip Jumat (5/7/2024).
Meski begitu, nampak cuek dan tetap mempertahankan penampilannya yang dianggap nyeleneh itu. Gaya Happy Asmara pun menyita perhatian netizen.
Tak sedikit yang mempertanyakan gaya nyeleneh Happy Asmara. Ada juga yang memuji paras penyanyi asal Kediri itu.
"Jian random tenan kakak ini," kata netizen. "Bun cosplay apa sih itu," sahut yang lain.
Baca Juga: Sah! Happy Asmara Dilamar Gilga Sahid, Begini Reaksi Haru Kedua Keluarga
"Ya Allah cantik berhijab kak Happy," tulis netizen. "Di kamera sendiri ayu di kamera orang ya tambah ayu," sahut yang lainnya.
Berita Terkait
-
Gilga Sahid Wajib Kerja Keras, Biaya Perawatan Ketiak Happy Asmara Saja Lebih Mahal dari Harga NMax Turbo
-
Tarif Manggung Gilga Sahid Rp310 Juta Dicibir Musisi Lain, Ghea Youbi Pasang Badan: Gak Usah Dengki
-
Menyala Banget! Reaksi Menohok Happy Asmara saat Auranya Diejek Magrib Banjir Pujian
-
Harga Rp20 Juta Cuma Diinjak-injak, Sepatu Manggung Gilga Sahid Bikin Netizen Ketar-ketir
-
Disebut Penyanyi yang Berani Modal Soal Kostum, Intip 5 Potret Memukau Lyodra dari Gaya Etnik Hingga Modern
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Bukan di BKB, Festival Bidar 2026 Justru Ubah Kampung Kapitan Jadi Pusat Keramaian
-
Bukan Cuma Beras, PSI Ungkap 8 Bahan Pangan yang Berhasil Swasembada di Era Prabowo
-
BEM UI Gelar Aksi di Bundaran HI Besok, Ini 8 Tuntutan untuk Pemerintahan Prabowo-Gibran
-
Masih Layakkah Thom Haye Dijuluki The Profesor? Bung Towel Kasih Pernyataan Kontroversial
-
HUT RI, Mahasiswa UGM Turunkan Bendera Setengah Tiang: 81 Tahun Merdeka atau Menderita?
-
Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
-
Semangat Kemerdekaan, Bank Sumsel Babel Perkuat Komitmen Membangun Daerah yang Berdaulat dan Makmur
-
BMW Puncaki Daftar Penjualan Mobil Mewah Meski Pasar Premium Sedang Lesu
-
4 Rekomendasi Obat Totol Flek Hitam Paling Ampuh, Ada yang Hasilnya Kelihatan dalam 7 Hari
-
Eks Member JKT 48 Tegur Keras Anak Buah Erick Thohir: Jujur Aku Kecewa!