Suara.com - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kompak mengikuti Bandung Marathon 2024, Minggu (21/7/2024). Dalam gelaran tersebut, Raffi mengikuti kategori half marathon, sementara Nagita berlomba di kategori 10K.
Meski ikut di kategori yang berbeda, keduanya tampil kompak dengan memakai nomor dada kembar. Dilihat dari foto yang dibagikannya di media sosial, keduanya memakai nomor dada 01717. Bedanya, nomor dada milik Raffi dicetak dengan warna putih-biru dengan tanda M, sementara milik Nagita berwarna kuning-biru dengan tulisan F.
Angka 1717 yang digunakan itu sama seperti yang tertera di akun Instagram mereka, menandakan tanggal lahir keduanya yang sama, yaitu 17 Februari.
Ditemui di Bandung usai lari, Nagita mengaku merasa senang karena berhasil menyelesaikan lomba lari 10K pertamanya. Menurutnya, keberhasilannya ini juga didukung oleh cuaca di kota Bandung yang adem.
"Cuacanya adem jadi nggak capek-capek," kata Nagita.
Selain faktor cuaca, diduga keberhasilan Nagita mencapai garis finish juga didukung oleh sepatu lari yang dipakainya. Diketahui, Nagita memakai sepatu Asics GEL-KAYANO™ 31 warna kuning saat mengikuti lomba lari tersebut.
Dilihat dari situs resmi Asics, sepatu GEL-KAYANO® menawarkan pengalaman berlari paling stabil di antara jajaran produknya. Sepatu lari ini dirancang untuk mengontrol setiap langkah, menahan gerakan yang dapat menyebabkan cedera, dan memberikan pendaratan lembut dengan transisi yang mulus.
Sepatu berbahan jaring yang dirancang untuk meningkatkan sirkulasi udara di kaki ini juga memiliki teknologi 4D Guidance System™ yang membantu memberikan stabilitas adaptif. Teknologi ini membantu pengguna merasakan langkah yang lebih mendukung dan seimbang selama berlari jarak jauh.
Midsole sepatu ini menggunakan bantalan FF Blast™ Plus Eco dan teknologi PureGEL™, yang membantu memberikan bantalan yang ringan dan pendaratan yang lebih lembut. Karena dibuat dengan sekitar 20% kandungan berbahan dasar bio, bantalan ini membantu memberikan kenyamanan seperti berlari di awan.
Baca Juga: Doakan Wanda Hara Jadi Pria Seutuhnya, Nikita Mirzani Masih Panggil dengan Sebutan "Neng"
Dan sepatu lari dengan teknologi canggih seperti yang dipakai Nagita Slavina ini dibanderol dengan harga Rp2,5 juta.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Sekelas Honda Jazz untuk Mahasiswa yang Lebih Murah
- 7 Rekomendasi Body Lotion dengan SPF 50 untuk Usia 40 Tahun ke Atas
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 13 November: Klaim Ribuan Gems dan FootyVerse 111-113
- 5 Pilihan Bedak Padat Wardah untuk Samarkan Garis Halus Usia 40-an, Harga Terjangkau
- 5 Rekomendasi Sepatu Lokal Senyaman New Balance untuk Jalan Kaki Jauh
Pilihan
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
-
Rolas Sitinjak: Kriminalisasi Busuk dalam Kasus Tambang Ilegal PT Position, Polisi Pun Jadi Korban
-
Menkeu Purbaya Ungkap Ada K/L yang Balikin Duit Rp3,5 T Gara-Gara Tak Sanggup Belanja!
-
Vinfast Serius Garap Pasar Indonesia, Ini Strategi di Tengah Gempuran Mobil China
Terkini
-
Mengapa Fun Run Kini Jadi Senjata Ampuh Tanamkan Empati pada Generasi Muda?
-
7 Tips agar Cepat Tidur di Malam Hari, Terbukti Efektif
-
Ini 4 Zodiak Paling Beruntung Besok 16 November 2025, Berkah Datang Bertubi-tubi
-
Souvenir Nikahan Boiyen Diungkap Tamu, Isinya Cuma Satu dan Cantik Banget
-
Rahasia Kulit Kenyal dan Bercahaya: Perawatan Sehari-hari yang Harus Dicoba
-
Cek Ramalan Shio 16 November 2025, Siapa yang Paling Beruntung Besok?
-
Pekerjaan Prestisius Rully Anggi Akbar, Suami Boiyen Beri Maskawin Bernominal Cantik
-
Contoh Soal TKA Bahasa Indonesia SMA, Lengkap dengan Jawaban
-
Kulit Kering di Usia 50-an? Coba 5 Bedak dengan Formula Melembapkan Ini
-
7 Rekomendasi Lulur di Indomaret untuk Angkat Daki dan Mencerahkan, Murah Meriah Dekat dari Rumah