Suara.com - Setelah rumor kencang adanya pecah kongsi dengan Shandy Purnamasari dalam hal kepemilikan brand kecantikan MS Glow, Maharani Kemala akhirnya membagikan surat pengunduran dirinya secara resmi di Instagram pada Jumat (9/8/2024).
Dalam postingannya, Maharani Kemala mengucapkan rasa terimakasihnya pada seluruh pihak, termasuk Shandy Purnamasari dan Gilang Widya Pramana untuk pengalaman kerjasama selama kurang lebih 8 tahun belakangan.
"Sejak pernyataan ini dibuat, saya menyatakan mengundurkan diri dari brand MS Glow," tulis Maharani dalam surat pernyataannya.
Pada tulisan tersebut, pebisnis asal Bali itu juga menjelaskan kronologi mengapa akhirnya dirinya tak lagi bisa bersama untuk terus membesarkan nama MS Glow bersama dua pemilik lain, yang juga merupakan sahabatnya itu.
Maharani Kemala mengungkap jika dirinya mendapatkan sebuah surat yang dikirim oleh PT Kosmetika Cantik Indonesia, manajemen Shandy Purnamasari pada 22 Februari 2024.
Menurut Maharani Kemala, surat yang ditandatangani secara sepihak itu berisi pemberitahuan bahwa dirinya sudah tidak berhak lagi atas merek MS Glow yang baru diterimanya pada akhir Juli 2024.
"Sesuai surat yang dikirim oleh Management Ibu Shandy Purnamasari dan Bapak Gilang Widya Pramana (PT. KOSMETIKA CANTIK INDONESIA), yang telah ditanda tangani secara sepihak pada tanggal 22 Februari 2024, yang saya terima pada akhir Juli 2024, yang mana menyebutkan kami tidak berhak lagi atas merek MSGLOW," tulisnya.
Ia pun menegaskan soal pengunduran dirinya dan mengaku ikhlas melepaskan mereka yang telah ia besarkan tersebut dengan memulai bisnis barunya lagi dari nol.
"Dengan ini saya menyampaikan secara pribadi ikhlas melepaskan diri dari brand yang saya sangat cintai MS Glow," kata dia lagi.
Baca Juga: Klinik MS GLOW Ada Berapa Cabang? Pendirinya Kini Digosipkan Pecah Kongsi
Maharani Kemala bersama suaminya saat ini diketahui mendirikan perusahaan kosmetik di bawah naungan PT. Urban Indo Manufatur dan PT. Urban Asia Industri. Namun produk yang mereka luncurkan menggunakan logo MS Glow.
Hal tersebut seolah menjadi pemicu konflik antara dirinya dan Shandy Purnamasari. Untuk itu, ia meminta kelonggaran serupa terkait nama MS GLOW AESTHETIC CLINIC yang masih digunakan di tujuh cabang yang bernaung di bawah manajemen mereka.
Selain itu, Maharani memohon agar mereka masih diperkenankan untuk mendistribusikan produk MSCOSMETIC melalui jaringan seller yang sudah mereka bentuk sampai akhir tahun ini.
"Akhir kata saya ucapkan mohon maaf jika ada kata-kata dan perbuatan yang kurang berkenan selama delapan tahun saya menjadi bagian dari MS Glow," imbuhnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Siap-Siap, Festival Gaya Hidup Terbesar Jakarta Bakal Hadir: Ada 700+ Tenant dan Bintang K-Pop!
-
Terpesona Talenta Generasi Muda, Addie MS Gaet Cicit WR Supratman Dalam Konser Simfoni
-
Tren Baru Asuransi: Program Loyalitas Jadi Daya Tarik, Tawarkan Medical Check-up Gratis
-
Rahasia Cari Tiket Pesawat Murah: Trik Jitu Menggunakan Google Flights
-
6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
-
10 Produk Makeup Musim Semi 2025 yang Akan Mengubah Riasan Anda
-
5 Destinasi yang Wajib Dikunjungi: Pengalaman Budaya Internasional yang Mengubah Hidup
-
Situs dan Data yang Diretas Hacker Bjorka: Alamat Pejabat hingga KPU Jadi Korban
-
Hacker "Bjorka" Asal Mana? Diduga Sudah Ditangkap Polisi, Sempat Dikira Orang Polandia
-
Liburan Mewah Kini Milik Semua: Cruise Rp1 ke Mediterania? Ini Caranya!