Suara.com - Psikolog Lita Gading beberapa kali mengomentari keluarga Gen Halilintar. Terbaru, Lita Gading mengkritik Atta Halilintar.
Lita Gading menyayangkan sikap Atta yang kembali mengungkit isu Vanessa Angel. Terlebih, suami Aurel Hermansyah ini merupakan publik figur dan memiliki banyak pengikut.
Sebelum menyentil menantu Anang Hermansyah, Lita Gading juga pernah mengomentari Geni Faruk.
Saat itu, Geni Faruk mengatakan kriteria calon menantu idamannya di sebuah acara televisi. Menurut Lita Gading, sah-sah saja jika memiliki kriteria menantu idaman.
Namun, psikolog ini menilai hal tersebut tidak etis jika diungkapkan terang-terangan di acara televisi dan ditonton banyak orang.
Pasalnya, momen itu terjadi ketika Thariq baru saja putus dengan Fujianti Utami. Hal itu membuat pernyataan Geni Faruk itu seakan-akan menyindir sosok Fuji.
Lita Gading menilai pernyataan Geni Faruk bisa menyinggung pihak lain, terlebih Thariq Halilintar baru saja putus dengan Fuji.
Terlepas dari itu, Lita Gading dan ibu Gen Halilintar ini ternyata sama-sama mengoleksi tas branded.
Lantas, seperti apa koleksi tas Lita Gading dan Geni Faruk?
Baca Juga: Adab Geni Faruk saat Pilih Pakai Jasa MUA Cowok Disorot, Besan Ikut Berkomentar
Koleksi Tas Lita Gading
Lita Gading memiliki koleksi tas dari rumah mode Chanel. Tas Chanel milik psikolog ini merupakan seri Sweet Classic Shopping Tote Quilted Caviar Large seharga Rp81,4 juta.
Selain itu, Lita Gading juga memiliki tas mewah dari brand Yves Saint Laurent dengan seri Icare maxi Shopping Bag in Quilted Lambskin. Tas dari brand YSL itu dijual seharga Rp63,7 juta hingga Rp78,2 juta.
Lita Gading juga memiliki tas Coach Nomad Willow Floral Birch Gray Leather Hobo Bag sekitar Rp11 juta dan Hermes Kelly A4 Leather Elegant Style Crossbody sekitar Rp127 juta hingga Rp191 juta.
Koleksi Tas Geni Faruk
Geni Faruk memiliki banyak koleksi tas, salah satunya dari rumah mode Gucci. Tas tersebut diketahui merupakan seri GG Horsebit 1955 Mini Bag yang harganya ditaksir mencapai 2.980 USD atau setara dengan Rp46 juta.
Ibu 11 anak ini juga memiliki koleksi tas dari Balenciaga. Geni Faruk ditaksir membeli tas Balenciaga seri Hour Dou East West Sling Bag seharga Rp15 juta.
Tak hanya itu, menantu Aurel Hermansyah ini juga memiliki tas Hermes Jypsiere 28 Rose Jaipur Unisex Shoulder Bag. Harga tas Hermes seri ini cukup fantastis. Satu tasnya bisa dibanderol sekitar 8.800 USD atau Rp136 juta.
Istri Anofial Asmid ini juga memiliki koleksi tas yang harganya terbilang murah, yaitu Aluna Flap Bag dari Buttonscarves seharga Rp1,9 juta dan Origa Bag Buttonscarves seharga Rp2,8 juta.
Berita Terkait
-
Bak Gajah dan Semut, Penghasilan Youtube Atta Halilintar vs Lita Gading: Bisa Buat Jajan 34 unit Alphard
-
Adab Geni Faruk saat Pilih Pakai Jasa MUA Cowok Disorot, Besan Ikut Berkomentar
-
Bedanya Kriteria Menantu Versi Maia Estianty dengan Geni Faruk: Ada yang Contek Diri Sendiri
-
Ini Deretan Sentilan Psikolog Lita Gading untuk Keluarga Gen Halilintar, Atta Bukan Satu-satunya
-
Sempat Dimarahi Akibat Masalah Kecil, Perlakuan Thariq Halilintar ke Aaliyah Massaid Kini Disorot
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Promo Khusus KPR Renovasi BRI dengan Suku Bunga Spesial
-
Stok Beras BULOG Capai 5,25 Juta Ton, Tersebar di Berbagai Gudang Indonesia
-
Viral ASN PPPK Paruh Waktu DPUTR Bandung Barat Live TikTok, Singgung Fee Proyek
-
Tak Perlu Transit, TransNusa Buka Penerbangan Langsung Jakarta-Bangkok 2 Kali Sehari
-
Studi Ungkap Dampak Penuaan Mikroplastik terhadap Polutan di Tanah
-
WALHI: Sebutan "Bencana Alam" Tak Boleh Menutupi Kerusakan Ekologis
-
Di Balik Narasi 'Kecerdasan Bukan dari Sekolah': Mengingatkan Kembali Tanggung Jawab Negara
-
Khofifah Ajak Siswa Sekolah Rakyat Pasuruan Kobarkan Semangat Kemerdekaan Menuju Indonesia Emas
-
Karhutla Makin Mengkhawatirkan, Mensesneg Minta Masyarakat Tak Lakukan Aktivitas yang Picu Kebakaran
-
Kabel Listrik Bermasalah, Ratusan Jaecoo J7 Kena Recall