Suara.com - Mantan Presiden Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menjadi sorotan saat memeriahkan gelaran Pestapora 2024 di hari pertama pada Jumat (20/9) malam.
Momen spesial tersebut juga dihadiri oleh kedua anak laki-lakinya, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Edhie Baskora Yudhoyono alias Ibas. Mereka datang mendukung sang ayah bersama istri dan anak-anak mereka.
Terlihat, Annisa Pohan dan Aliya Rajasa tampak berada di depan panggung, ikut bernyanyi dan berjoget saat ayah mertua mereka menyanyikan beberapa lagu. Penampilan dua menantu SBY tersebut ikut mencuri perhatian.
Keduanya hadir ke acara yang digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta itu dengan gaya yang berbeda, sambil mengenakan salah satu koleksi dari tas mewah mereka. Intip potretnya seperti Suara.com rangkum.
Annisa Pohan
Istri Ketua Umum Partai Demokrat ini tampak cantik saat hadir di Pestapora mengenakan busana feminin berupa midi dress biru muda dengan aksen kerut di bagian pinggang dan potongan leher V yang menawan.
Dalam potret yang dibagikan, Annisa Pohan tampak memadukannya dengan flat shoes putih sambil membawa sebuah tas berwarna biru muda. Diketahui, tas yang dibawa wanita 42 tahun ini berasal dari brand Italia, Prada.
Tas itu diduga Prada Re-Edition 2005 Re-Nylon Bag yang menurut situs resminya dibanderol mencapai 1.600 Euro atau Rp27 jutaan. Annisa Pohan tampak menguncir setengah rambutnya dengan riasan flawless.
Aliya Rajasa
Baca Juga: SBY Temui Jokowi di Istana Pagi Ini, Usai Manggung di Pestapora
Berbeda dengan Annisa Pohan yang feminin, ibu empat orang anak tersebut memilih busana casual yang lebih santai berupa atasan hitam berupa inner kaos dan jaket, serta celana cokelat dan sandal putih.
Meski tampak sederhana, namun, tas yang dikenakan Aliya Rajasa justru jauh lebih mahal dari yang dikenakan Annisa Pohan. Tas putri Hatta Rajasa ini merupakan keluaran Hermes.
Tasnya diduga Hermes Mini Lindy Gold Taurillon Clemence Leather with Gold Hardware yang harganya mencapai 12.500 USD atau Rp202 jutaan.
Sementara itu Aliya Rajasa lebih menggerai rambut panjangnya dengsn makeup soft yang alami.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Bukan Hanya Populer, Seskab Teddy Salip Sejumlah Menteri Senior dalam Urusan Kinerja
-
Jejak Sang Maestro di Piala Presiden, Ketika Pemimpin Meletakkan Tongkat Estafet
-
Lahir dari DNA Meradelima, Kembang Goeyang Hadirkan Konsep Tempo Dulu di Sarinah
-
Mengenal Pendidikan Profesi Arsitek, Bekal Sebelum Terjun ke Dunia Praktik
-
IPEKA RUN 2026 Jadikan Olahraga sebagai Bagian dari Pengalaman Belajar Langsung
-
5 Conditioner untuk Rambut Kering, Bebas Kusut dan Lembut Berkilau
-
Deretan Mobil Keluarga dengan Kabin Lapang yang Melantai di GIIAS 2026
-
Kredit Macet Hantui Industri Pinjol
-
Lestarikan Kuliner Nusantara, Pertamina Bright Gas Cooking Competition Tegal Lahirkan Juara Baru
-
Gebrakan Bentor Nazaruddin: Misi 50 Kursi PRI dan Sinyal Barometer Lampung