Belakangan ini nama Aurel Hermansyah tuai sorotan jadi sasaran body shaming di media sosial. Beberapa warganet gencar mencibir bentuk tubuh Aurel Hermansyah yang berubah usai menjadi melahirkan.
Cibiran pedas warganet mengenai bentuk tubuh Aurel itu lantas diketahui oleh sang suami yakni, Atta Halilintar. Meski begitu, Aurel tampak tak menampik hal ini karena mungkin dirinya sudah terjun lama di dunia hiburan.
Hal itu juga diungkapkan oleh Atta Halilintar ketika menjadi bintang tamu di acara talkshow bertajuk "Pagi-Pagi Ambyar" pada Rabu (23/11/2022).
"Dari dulu memang sudah terbiasa, kan media sosial memang keras ya, jadi Aurel mungkin juga sudah terbiasa," tutur Atta Halilintar.
Tentu saja ledekan kali ini ikut menyinggung perasaan Atta Halilintar sebagai seorang suami sekaligus. Youtuber nomor satu ini juga merasa hujatan kepada sang istri sang amat tidak pantas.
"Dari dulu memang sudah terbiasa, kan media sosial memang keras ya, jadi Aurel mungkin juga sudah terbiasa," jelas Atta Halilintar lagi.
Hujatan itu juga membuat Atta Halilintar tak habis pikir dengan pemikiran orang-orang. Bagaimana bisa menghujat bentuk tubuh seorang ibu yang baru melahirkan dan masih harus menyusui.
"Orang yang mencaci itu lahir dari mana sih? Dari rahim perempuan kan? Ya ibu mereka dulu juga pasti begitu kan? Nggak mungkin diet," ucapnya.
Pada kesempatan itu Atta Halilintar juga mengutarakan harapannya kepada warganet untuk jangan dibiasakan berbicara jahat seperti itu. Seperti yang diketahui, Aurel Hermansyah memang terlihat gendut pasca melahirkan.
Baca Juga: 17 Tahun Jualan Bendera Piala Dunia di Bali, Pak Jebrag Merasa Sekarang Ada yang Beda
Banyak juga warganet yang menuntut ibu dari Baby Ameena ini untuk melakukan program diet.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Motor Listrik Paling Kuat di Tanjakan 2026, Anti Ngeden dan Tetap Bertenaga
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- Therese Halasa, Perempuan Palestina yang Tembak Benjamin Netanyahu
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
Pilihan
-
Jambret Bersenjata di Halmahera Semarang: Residivis Kambuhan yang Tak Pernah Belajar
-
Regime Change! Kongres AS Usul Donald Trump dan Menteri Perang Dicopot Pekan Depan
-
Kebakaran di Gedung Satreskrim Polres Jakarta Barat, 13 Mobil Damkar Dikerahkan
-
90 Menit yang Menentukan! Trump Tak Jadi Pakai Senjata Nuklir ke Iran karena Ditekan?
-
Donald Trump Umumkan Gencatan Senjata Perang Iran Selama Dua Pekan
Terkini
-
Viral Duel Parang di Pasar Klitikan Solo: 5 Fakta Mengejutkan, Korban Luka Parah di Wajah
-
Hyun Bin Diangkat Jadi Agen Kehormatan Badan Intelijen Nasional Korea Selatan
-
Bukan Sekadar Simpan Pinjam, Kelompok ASKA Jadi Benteng Sosial Istri Nelayan dari Jeratan Utang
-
Selat Hormuz Bisa Dibuka Sebelum Pertemuan AS dan Iran di Pakistan
-
Prabowo Beri Bahlil 1 Minggu untuk Evaluasi Tambang Ilegal
-
1,2 Juta Warga Lebanon Jadi Korban Serangan Membabi Buta Israel
-
Investasi untuk Anak Cucu Lewat Mangrove, Cara Warga Pesisir Lombok Timur Cegah Banjir Rob
-
Prabowo: Krisis Dunia Jadi Peluang Percepat Pengembangan Energi Terbarukan
-
Siapa Sadiq al-Nabulsi? Tokoh Islam Terpandang Lebanon Tewas dalam Serangan Israel
-
Pak Tarno Kena Apes Lagi, Diteror Dept Collector karena Mobil Digadai Orang Dekat Diam-Diam