Nama Greta Iren dan keluarga mendiang Laura Anna belakangan ini ramai jadi perbincangan publik, setelah mencuat berita tudingan menelantarkan Papa Gabor.
Namun, tudingan itu ditepis oleh kakak mendiang Laura Anna alisa Greta Iren. Tak terima disebut menelantarkan, ia akhirnya buka suara soal berita miring itu.
Greta Iren mengatakan kalau ia tidak menelentarkan ayahnya. Ia mengaku kasihan dengan sang ibunda dan adik-adiknya karena setelah sembuh Papa Gabor itu malah sering melakukan KDRT.
Saat Laura Anna terkapar lumpuh di kamar, momen itu juga dibarengi oleh sakitnya sang ayah. Seperti yang diketauhi kalau mendiang Laura sangat menyayangi ayahnya itu.
"Oke aku setuju kasian. Tapi aku lebih kasian sama mama, aku, dan adik-adik aku yang jadi korban penghinaan dan penganiayaan setiap hari," tulis Greta Iren dalam unggahan akun Instagram @rumpi_gosip.
Ia juga mengungkapa kalau ayahnya itu sering memberi penghinaan terhadap ibunya, padahal semenjak ayahnya sakit hingga sembuh ibunya dan dirinya lah yang merawat. Saat sembuh Papa Gabor malah melakukan tindakan yang sebaliknya.
"Dikatain pelacur, diludahin, dll. Padahal pas dia sakit selama 9 bulan kita urusin, berak dia yang di mana-mana, tabung oksigen, banyak deh pokoknya. Pas sembuh dia malah makin ngehina dan ngeaniaya kita. Selama beberapa tahun gak pernah nafkahin juga. Kita ngerawat semuanya sendiri. Kalau kaya gini gimana hayo?" sambungnya.
Gretta Iren juga mengaku sangat trauma dengan semua ini. Selain itu, ia juga mengatakan kalau tak sepenuhnya menelantarkan Papa Gabor.
"Trauma dan sakit hati yang harus kita lalui segitu banyaknya. Lagi pula dia nggak di telantarin begitu aja kok," pungkas Greta Iren.
Baca Juga: Sempat Terdengar Mengerang, Pria Diseret Harimau Ditemukan Tewas di Hutan Siak
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Dituding Ikut Demo Bayaran dan Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Kata-kata Ajdin Hrustic Bawa Timnas Australia Cetak Sejarah Amankan Tiket 32 Besar Piala Dunia 2026
-
Pemadaman Bergilir Akibat Pemangkasan RKAB Batubara oleh Kementerian ESDM
-
BBPJN: Pembangunan Jembatan Barombong Bisa Menggunakan Diskresi Menteri PU
-
Melihat Lebih Dekat Teknologi Pembakaran Sampah Jadi Listrik di Tiongkok
-
Bekasi Belajar PLTSa ke China, Siapkan Bantargebang Ikon Pengolahan Sampah Modern
-
Kyrie Irving Datang ke Indonesia Disambut Antusias Freestyle Street Basket Tanah Air
-
Perempuan Didorong Jadi Aktor Utama Ekonomi Restoratif, Tak Lagi Sekadar Penerima Manfaat
-
Kapolres Gowa, Bone, Parepare Hingga Toraja Utara Kena Mutasi
-
Haraku Ramen Samarinda Resmi Dibuka, Halal Mulai Rp25 Ribu
-
Teriak Demokrasi, tapi yang Beda Pendapat Dicap Buzzer: Sehat?