Baru-baru ini, Happy Asmara sempat ngamuk saat live gegara dituding suka gembar-gembor di konser. Merasa sudah muak gegara banyak tudingan, akhirnya ia menjelaskan perkara itu.
Seperti yang diketahui, pelantun lagu "Rungkad" itu suka menyelingi kata-kata sebelum bernyanyi. Siapa sangka kata-kata yang ia lontarkan sering membuat beberapa orang salah paham dengannya.
"Terus kemaren aku dapat hujatan lagi kan, katanya gini. 'Happy ki lek konser senengane gembor-gembor. Ngomongne ngene-ngene,' ini aku perjelas dan aku pertegas ya buat temen-temen semuanya. Ini khususnya buat temen-temen yang nggak pernah nonton konser. Jadi gini, makanya kalian nonton konser," ucap Happy Asmara dalam unggahan video TikTok akun @deviiagutiina421, pada Minggu (25/12/2022).
Happy Asmara menjelaskan kalau kata-kata yang ia lontarkan itu hanya untuk bridging. Hal itu ia perlukan untuk masuk ke lagu berikutnya.
"Waktu kita mau bridgingan lagu, masuk ke lagu yang berikutnya masa kamu gini. Misal lagunya yang mau dinyanyiin Klebus. 'Aku hari ini bahagia dan aku akan menyanyikan Klebus,' cocok nggak?" sambungnya lagi.
Lebih lanjutnya, mantan Denny Caknan itu kembali menegaskan kalau dirinya tidak ada sama sekali niat untuk menyindir siapapun. Kata-kata yang keluar dari mulutnya itu pun tidak ia pikirkan hanya asal keluar saja.
"Tolong yo rek, aku tuh nggak pernah nyindir siapapun. Demi Allah, demi Rasulullah aku nggak pernah nyindir. Kata-kata pun yang keluarkan saat aku perform pure aku gak mikir. Jadi di luar nalarku aja, flow aja," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Geger Spanduk 'Tangkap Jokowi' Bertebaran di Lebak Jelang Kunjungan ke Banten
-
Karhutla Sumsel Terus Meluas, Mengapa Muba dan Ogan Ilir Jadi Titik Terparah?
-
Generasi Muda Disebut Jadi Kunci Hadapi Tantangan Perubahan Iklim hingga Ketahanan Pangan
-
Dakwaan Dibatalkan Hakim, Jaksa Kembali Limpahkan Perkara dr Tifa ke PN Jakarta Timur
-
HKBP Perkuat Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan
-
Resmi Dihibahkan ke Pemprov Jabar, Teras Cihampelas Bandung Bakal Dibongkar Total
-
Hilirisasi Sawit RI Diklaim Sukses, 80% Ekspor Tak Lagi Produk Mentah
-
5 Fakta Kapal Jukung Terbakar di Sungai Musi, Penyebab Kebakaran Masih Diselidiki
-
Bakery Singapura BIdik Pasar Kuliner RI, Ekspansi Perdana ke Jakarta
-
BGN Enggan MBG Dibenturkan dengan Sekolah Roboh: Enggak Nyambung