Nikita Mirzani belakangan ini masih santer menjadi perbincangan usai bebas dari masa tahanan. Baru-baru ini ia mengungkap alasan menangisnya selama persidangan.
Ibu dari tiga anak ini mengaku menangis bukan karena harus mendekam di tahanan. Alasannya menangis karena merasa tidak adil di mata hukum.
Seperti yang diketahui, kasus yang menjerat Nikita Mirzani adalah pencemaran nama baik. Namun, selama kasus itu saksi pelapor alias Dito Mahendra selalu mengkir selama persidangan berlangsung.
"Tidak adil, kenapa si Dito ini banyak kasusnya tapi kok nggak ada yang jalan gitu. Tapi kok aku harus begini, orang akunya di Jakarta, pelapornya di Jakarta, terlapornya di Jakarta, TKP nya di Jakarta, kok bisa nyasar ke Serang gitu. Ada apa di Serang?" ucap Nikita Mirzani dalam unggahan akun Instagram @lambe_danu_official99, Jumat (6/1/2023).
Namun di balik ia sering menangis karena Dito Mahendra kerap mangkir, Nikita Mirzani saat di dalam penjara mengaku santai. Malah selama mendekam ia diperlakukan bak primadona.
"Yaelah di penjara aku jadi primadona. Aku dilayanin tau nggak, yang ngasih aku makan orangnya beda. Yang nyiapin aku mandi orangnya beda. Aku mah santai-santai di situ," pungkasnya.
Sebagai tambahan informasi, pasca bebas dari tahanan Nikita Mirzani langsung menjalani operasi pengapuran tulang leher. Operasi itu dilakukan pada tanggal 6 Januari 2023.
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Rambah Cempaka: Perempuan yang Bersemayam di Batu Lumpang
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
Terkini
-
Novel Kutukan Darah Terakhir, Ikatan Gaib yang Menuntut Jiwa Sang Pewaris
-
Berubah per 1 Juni! Intip Rincian Harga Terbaru BBM Pertamina yang Resmi Turun Harga
-
Rupiah Berhasil Menguat saat Hari Pancasila, tapi Masih Nyaman di Level Rp17.840
-
Jam Berapa Kick Off Timnas Indonesia vs Myanmar di Piala AFF U-19 2026 Malam Ini?
-
Jalan Sunyi Arif Menjaga Harapan Pertanian: Dari Loteng Sempit hingga Panen 7 Kuintal Selada
-
22 Pemain Dicoret John Herdman Termasuk Marc Klok, Eliano Reijnders hingga Jordi Amat
-
Ribuan Jemaah Gagal Berangkat Umrah, Mengapa Memilih Travel yang Amanah Jadi Kunci?
-
Beraksi Tengah Malam, Pria 44 Tahun di Tanggamus Nekat Jarah Kabel Proyek
-
realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
-
Invasi Jauh ke Lebanon Selatan, Israel Klaim Rebut Benteng Beaufort