Artis Bunga Zainal kembali diduga menyindir Youtuber Ria Ricis. Hal tersebut terlihat dari unggahan Instagram Storiesnya yang diunggah kembali oleh akun gosip @insta_julid.
Di akun Instagram Storiesnya, Bunga Zainal mengunggah video saat ia tengah syuting. Bahkan ia menyinggung soal seseorang yang memiliki sifat introvert saat tengah syuting sinetron.
"Aku lagi syuting sinetron yang berjudul aku anaknya introvert," tulis Bunga Zainal yang dikutip Mamagini dari akun gosip @insta_julid, Jumat (10/2/2023).
Sindiran Bunga Zainal itu menyusul tanggapan kakak dari Ria Ricis, Oki Setiana Dewi yang menyebut adiknya adalah orang yang introvert.
Dalam akun Instagramnya, Bunga Zainal menyindir Ria Ricis yang membuat konten di Youtube menyinggung dirinya dengan judul 'Aku Sudah Senyum'.
"Katanya gak mau nyentil, tapi di live, di YouTube sampai judulnya aja pake 'Aku sudah senyum'. Disentil balik, fansnya bar-bar, bilang aku nyenggol duluan padahal dari kemarin live nyenggol mulu, konten judul nyenggol mulu. Iya deh si paling silent," kata Bunga Zainal.
Bahkan Bunga Zainal mengaku heran dengan manajer Ria Ricis sampai menghubungi pihak klinik kecantikan tempat ia dan Ria Ricis diundang.
"Oh ya teamnya hubungin manager aku aja ya.. Jangan teamnya hubungin Benings Clinic soalnya mereka nggak ada urusannya. Kan manager aku juga mantan manager suaminya, pasti kenal dong," tutur Bunga Zainal.
Bunga Zainal pun membongkar bahwa tim Ria Ricis sampai membuat grup di WhatsApp.
"Terus teamnya ga usah buat group WA ya yang isinya orang-orang Benings semua, kasian kan mereka gak tau apa-apa," kata Bunga Zainal.
"Kalau mau video gak usah minta ke benings di FYP Tiktok udah banyak ko berseliweran," sambungnya.
Lebih lanjut, istri dari Sukhdev Singh itu juga menyindir jika sifat asli Ria Ricis perlahan akan terbongkar.
"Hihihi belum aja ni sampai kebuka sifat aslinya, pelan-pelan juga kebuka, mungkin dengan kejadian ini bisa membuka sifat aslinya," katanya.
Sebelumnya, kakak Ria Ricis, Oki Setiana Dewi menjawab santai perihal adiknya yang dihujat netizen karena diduga sombong tak membalas senyuman Bunga Zainal . Ia pun menyampaikan terima kasih karena komentar negatif yang ditujukan kepada adiknya
"Bagi saya apa pun itu pertama berterima kasih, ketika ada komentar negatif berterima kasih karena jadi perbaikan-perbaikan untuk kami," ujar Oki Setiana Dewi kepada wartawan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Gempa Bumi Venezuela, Banyak Gedung Runtuh di Caracas dan La Guaira
-
Tak Lagi Sekadar Simpan Pinjam, Koperasi Didorong Bangun Bisnis PLTS
-
Diduga Terima Suap Ruko dan Miliaran Rupiah, Eks Ketua Ombudsman Hery Susanto Jalani Sidang Perdana
-
IHSG Bergerak Dua Arah Pagi Ini ke Level 5.800-an, BREN dan ANTM Mulai Diburu Asing
-
OJK Kaji Penguatan Pengawasan Rekening Judi Online, Lebih dari 33 Ribu Sudah Diblokir
-
5 Aroma Terapi Ruangan Alami yang Bikin Rumah Lebih Wangi dan Nyaman
-
Timnas Brasil Pertahankan Rekor 44 Tahun di Piala Dunia Usai Kalahkan Skotlandia
-
Kekeringan Ekstrem Landa Lombok Barat, 4.245 KK Krisis Air
-
4 Kulkas Mini Murah dan Hemat Listrik, Daya Mulai 20 Watt
-
Venezuela Diguncang Gempa Bumi 'Raksasa' 7,2 SR, Korban Berjatuhan