Presiden Joko Widodo dan keluarga kepergok menyaksikan konser DEWA 19 di Kota Medan pada Sabtu (11/2/2023). Pada kesempatan itu, sosok Ibu Negara, Iriana dan juga Kahiyang Ayu ikut membersamai.
Dalam video yang dibagikan ulang oleh akun rumpi_gosip, Presiden Jokowi dan rombongan mendapat kursi di bagian tribun atas.
Tidak ada yang membedakan tempat duduk rombongan presiden dan juga penonton biasa. Hanya saja, beberapa kursi nampak dikosongkan untuk menjaga jarak dengan penonton lain serta adanya beberapa paspampres yang berjaga di sekitaran.
Jokowi datang tatkala lagu Perempuan Paling Cantik di Negeriku Indonesia dimainkan. Ia tampil santai dengan memakai sweater warna cokelat.
Kehadiran Presiden Jokowi dan rombongan ini tentunya mengejutkan publik. Tidak sedikit yang penasaran dengan reaksi pentolan Dewa 19, Ahmad Dhani tatkala orang nomor 1 di Indonesia tersebut hadir.
Pasalnya, Ahmad Dhani dulunya sempat menjadi sosok yang mengkritisi pemerintahan Jokowi dengan cukup keras.
"Lha kalau Dani ketemu Presiden kita gimana ya perasaannya, kok pingin tahu," komentar seorang warganet.
"Presiden idaman, walaupun dulu dihina ma Dani tetep beliau hadir nonton," celetuk salah satu warganet.
"Fenomenal sekali Dewa," tambah warganet yang berbeda.
Baca Juga: Istri Boris Bokir Curhat Lelah Dengan Tingkah Suaminya: Kalau Lu Mau Pergi Ya Silakan
Usut punya usut, pada konser kali ini, Ahmad Dhani sempat tidak menyapa Presiden Jokowi. Ia hanya menyapa Ibu Negara yang sebelumnya juga menonton konser DEWA 19 di Jakarta.
Namun tak lama kemudian ia menyapa sekilas Jokowi dan sempat membercandai soal kehadiran SBY.
Selain itu, pada kesempatan ini Ahmad Dhani juga meminta agar Presiden Jokowi memperhatikan dunia musik.
Ahmad Dhani juga sempat membuat vlog di kanal Youtube-nya, Ahmad Dhani Dalam Berita, mengenai kehadiran Jokowi di Konser Dewa 19.
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Serangan Kilat AS-Israel di Hari Pertama Gagal Total! 200 Tentara Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
Terkini
-
Petenis Rusia Daniil Medvedev Terjebak di Dubai Usai Serangan AS-Israel ke Iran
-
Piala Dunia 2026 Terancam, FIFA Respons Serangan AS-Israel ke Iran
-
Serangan AS-Israel ke Iran: Dentuman Keras di Riyadh, Bagaimana Nasib Cristiano Ronaldo?
-
Yandri Susanto Pasang Target Tinggi, PAN Cilegon Diminta Jadi Pemenang Pileg 2029
-
Marcella Santoso Mengaku Korban Mafia Peradilan, Penegak Hukum Minta Uang ke Anak Buah
-
Serangan Kilat AS-Israel di Hari Pertama Gagal Total! 200 Tentara Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Mayat Tanpa Busana Mengambang di Sungai Blobo Malang, Identitas Korban Masih Misteri
-
Harimau Sumatera Dekati Tim Pagari Agam Saat Pasang Kamera Jebak, Jarak Cuma 5 Meter
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Iran Serang Ibu Kota Arab Saudi