Pengacara senior Elza Syarief resmi ditunjuk Ammar Zoni menjadi kuasa hukumnya atas kasus penyalahgunaan Narkoba.
Ammar Zoni diketahui ditangkap bersama dua rekannya, M dan RH atas kasus penyalahgunaan narkoba jenis sabu.
Elza Syarief menuturkan ia siap membantu Ammar Zoni asalkan dengan satu syarat yaitu suami Irish Bella itu harus memiliki niatan untuk lepas dari Narkoba.
"Jadi saya bilang saya bantu kamu dengan satu syarat 'kamu harus jadi orang kembali normal'," ujar Elza Syarief yang dikutip Mamagini dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu (11/3/2023).
Ammar Zoni kata Elza Syarief mengaku menyesal dan menangis karena kembali ditangkap atas kasus penyalahgunaan Narkoba.
"Saya melihat dia memang korban, waktu saya mengatakan demikian dia memang menangis dan sangat-sangat menyesal. Saya bilang kalau kamu memang mau berubah tidak lagi mendekati barang barang haram seperti ini ayo kamu harus berobat," ucap dia.
Saat bertemu Ammar Zoni, Elza Syarief mengingatkan bahwa kasus Narkoba yang menjerat kliennya membuat keluarga sedih.
"Saya bilang kalau Ammar seperti ini, inget nggak istrinya begitu cantik, punya anak dua lucu-lucu, ini kan membuat sedih keluarga," papar dia.
Selain itu, Elza Syarief juga mewanti-wanti Ammar Zoni agar tidak merusak karir yang ia sudah bangun dengan penyalahgunaan Narkoba.
Ammar Zoni kata Elza Syarief sudah berjanji kepada dirinya bertekad sembuh dan lepas dari barang haram itu
" 'Kamu di sekolahnya di IKJ, bakatnya di acting, seni peran. Jadi aya bilang jangan rusak karir kamu dengan hal yang tidak benar dan dia benar-benar bersungguh-sungguh berjanji dengan keluarga juga kepada saya. Saya akan membantu dia dan dia juga harus membantu dirinya sendiri utnuk menjadi sehat lepas dari barang haram ini," katanya
Ammar Zoni Minta Maaf Usai Ditangkap Lagi Kasus Narkoba
Sebelumnya, saat dihadirkan dalam jumpa pers di Polres Metro Jakarta Selatan, Ammar Zoni menyampaikan permintaan maafnya kepada sang istri, Irish Bella karena kasus penyalahgunaan Narkoba.
"Pertama-tama saya mau minta maaf kepada istri saya, maafkan saya," ujar Ammar Zoni di Polres Metro Jakarta Selatan yang dikutip Mamagini dari akun YouTube Intens Investigasi, Jumat (10/3/2023).
Selain meminta maaf kepada istri, Ammar Zoni juga meminta maaf kepada keluarga serta masyarakat Indonesia yang kecewa kepadanya.
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
Terkini
-
Pemilu Presiden Barcelona Sengit! Kandidat Lain Usung Koalisi Bersama Lawan Joan Laporta
-
2 Kapal Tanker Pertamina Terjebak Perang Iran vs AS - Israel, Stok BBM Nasional Cuma Aman 20 Hari?
-
Harga iPhone 17e mulai Rp10 Jutaan, Ini Spesifikasi yang Ditawarkan
-
Budget 7 Juta Bisa Dapat MacBook? Ini 3 Rekomendasi Second Worth It
-
3 Pemain Andalan Timnas Indonesia Era STY Kini Nelangsa, Tergeser dari Skuad dan Semua Cedera
-
Bansos Diberikan Sementara, Cak Imin Tegaskan Masyarakat Harus Berdaya Mandiri Agar Naik Kelas
-
Alamat Terakhir: Pintu Maaf di Bulan Suci
-
Debut di GP Thailand 2026: Dua Rookie Tampil Impresif, Adaptasi Jadi Kunci
-
Terekam CCTV Polisi Tembak Remaja di Makassar, Korban Meninggal Dunia
-
Kebobolan Menit 90+4, Rizky Ridho Kecewa Persija Gagal Menang di JIS