Aldila Jelita belum lama ini mengungkapkan perasaan yang sesungguhnya selama ini. Ia mengaku masih mencintai sang suami alias Indra Bekti.
Meski suda resmi mengajukan gugatan perceraian, perasaannya yang sudah ada selama 12 tahun ternyata belum hilang. Namun, ia juga mengatakan kalau sangat bersyukur bila nanti Indra Bekti segera menemukan penggantinya.
"Kalau 12 tahun enggak sayang, itu enggak mungkin," kata Aldila Jelita dalam tayangan YouTube Melaney Ricardo, dikutip Rabu (29/3/2023).
Selain itu, ia juga kerap memikirkan Indra Bekti selama bulan Ramadhan. Mengingat ini adalah Ramadhan pertamanya tidak bersama lagi dengan sang suami.
Kendati, sering disebut istri yang sangat tega, Aldila Jelita mengaku sudah tak memikirkan lagi apa yang dikatakan orang lain.
"Aku terserah apa omongan orang, aku sama Mas Indra sendiri sudah fine-fine aja dengan keadaan ini, kita punya kesepakatan berdua juga," terang Aldila Jelita.
"Aku bukannya melarikan diri, enggak video call dia, tanya kabar dia, enggak begitu, kami sama-sama keep in touch, tanyain anak," imbuhnya.
Hingga saat ini Aldila Jelita mengaku masih sangat peduli dengan Indra Bekti. Namun, apabila suatu saat nanti Indra Bekti menemukan penggantinya ia akan sangat merelakannya.
Begitupun sebaliknya, tak menutup kemungkinan kalau Aldila Jelita akan menikah lagi.
Baca Juga: Imbang 2-2 Lawan Burundi, Shin Tae-yong Angkat Topi Buat Perjuangan Timnas Indonesia
"Kita enggak ada yang tahu jalan ke depan, kalau ceritanya Mas Bekti, alhamdulillah, adalah pengganti aku, ya aku bersyukur. Jadi ada lagi yang bisa nemenin dia, jaga dia," ujarnya.
"Kalau aku nanti memang sudah saatnya ada pendamping lagi, mereka harus tahu, dia (Indra Bekti) tetap bapak dari anak-anak aku, dan aku tetap akan care (peduli) sama Mas Bekti, intinya gitu," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Karhutla Sumsel Mencapai 1.926 Hektare, Ancaman Besarnya Justru Setelah Api Padam
-
Karhutla Sumsel Tembus 664,97 Hektare, 1.077 Kejadian Tercatat hingga Agustus
-
Bank Sumsel Babel dan Kodam II/Sriwijaya Perkuat Akses Layanan Keuangan Prajurit
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor
-
Polrestabes Bandung: Sopir Truk Jadi Tersangka Tabrak Lari yang Tewaskan Polisi
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Beli Produk Nespresso Pakai BRI Bisa Hemat Rp750 Ribu
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar