Setelah video wawancara dengan televisi swasta terkait pen-caleg-annya viral di media sosial beberapa waktu lalu, Aldi Taher kembali menjadi bahan perbincangan. Kali ini gegara sepatunya yang jebol saat tengah manggung.
Dilihat di akun Instagram @undercover.id, tampak potongan video ketika Aldi Taher sedang berada di atas panggung. Posisinya agak membungkuk, dan ia terlihat tengah mengikat sepatunya yang berwarna tosca dengan seutas tali.
Usut punya usut, ternyata sepatu tersebut lepas di bagian sol belakangnya.
"Sepatunya jebol, " terdengar Aldi Taher teriak ke arah penonton, yang disambut dengan teriakan riuh.
Aldi Taher sama sekali tidak terlihat malu dengan sepatu jebolnya. Ia malah dengan sengaja memperlihatkan bagian belakang sol sepatunya yang hampir lepas itu.
"Gak papa sepatu ini jebol, tapi jangan sampai iman yang jebol, " teriak Aldi Taher lagi.
Momen Aldi Taher mengikat sepatu jebolnya di atas panggung itu pun menjadi viral, lantaran banyak penonton yang mengabadikannya lewat video dan membagikannya di media sosial.
Aldi Taher sendiri membagikan video dari salah satu warganet dan mengunggahnya di feed Instagramnya. Ia juga gercep mencari endorse sepatu untuk menggantikan sepatunya yang jebol.
"Gak ada yang mau endorse, nih @nike?" tulis Aldi Taher dalam caption di videonya, sembari menyebut salah satu brand sepatu impor ternama.
Baca Juga: Link PPG Kemdikbud 2023, Pendaftaran Pendidikan Profesi Guru Prajabatan Segera Dibuka!
Aksi Aldi Taher mengikat sepatunya yang jebol di atas panggung itu pun langsung menuai perhatian warganet.
"Aku melihatnya sebagai seorang bapak yang sedang mencari nafkah buat anaknya dan keluarganya," komentar seorang warganet.
"Aldi nih berubah dari orang gaje yang ngeselin jadi tetep ngeselin dan gak jelas tapi diterima masyarakat. Curiga aslinya IQ dia 155," kata warganet.
"Ya Allah, dah lah kita mending pilih dia yang ga palsu kek politikus-politikus lain," komentar warganet lain sembari menyelipkan emoji tertawa.
"Dia gigih bertahan dan mencoba sekreatif mungkin untuk tetap bertahan di dunia enterntain agar tak tertelan waktu, mengabaikan segala cemoohan dan hinaan dari segala kalangan. Gak gampang itu," sahut warganet lainnya.
"Mending kasih panggung Aldi Taher daripada lgbt," pungkas warganet.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim
-
Kebakaran Lahan Meluas ke Pemukiman, BPBD Cianjur Minta Warga Waspadai Puntung Rokok
-
140 Titik di Banten Darurat Air Bersih
-
Gurita Pungli Dinas ESDM Jatim: Kabid Geologi Jadi Tersangka, Peras 217 Pemohon