Film dokumenter "Ice Cold: Murder, Coffee and Jessica Wongso" tayang di Netflix hari ini 28 September 2023.
Dokumenter ini sangat dinantikan karena mengingat kembali kasus pembunuhan fenomenal yang terjadi di Indonesia.
Mengingatkan kembali kasus pembunuhan Mirna Salihin yang meninggal secara misterius setelah meminum segelas kopi di sebuah kafe di Jakarta pada tahun 2016.
Jessica Wongso, seorang teman dekat Mirna menjadi pelaku dibalik pembunuhan tersebut. Namun, masih banyak misteri dibalik pembunuhan itu yang belum terungkap dan membuat publik makin penasaran.
Melalui dokumenter tersebut akan menghadirkan beberapa narasumber yang menceritakan kembali kasus tersebut. Tak terkecuali juga memuat wawancara eksklusif dengan Jessica Wongso.
Jessica akan menceritakan bagaimana perasaannya di persidangan.
Selain itu, dari sisi keluarga korban yakni keluarga Mirna Salihin, termasuk ayah dan saudara kembar Mirna, juga memberikan penjelasan yang berbeda.
Ditambah dengan keterangan persidangan dan perspektif dari seorang jurnalis yang telah memantau kasus ini sejak awal.
Untuk diketahui dokumenter Ice Cold: Murder, Coffee and Jessica Wongso atau kasus Kopi Sianida diproduksi oleh Netflix dan Beach House Pictures, salah satu rumah produksi independen terbesar di Asia.
Baca Juga: 5 Fakta Pesta Gay di Gereja Katolik Polandia: Pekerja Seks Pingsan, Pastor Diduga Terlibat
Film dokumenter "Ice Cold: Murder, Coffee and Jessica Wongso" tayang di Netflix hari ini 28 September 2023. Untuk menonton klik link ini: https://www.netflix.com/id-en/.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil dan Pekerjaan Jhon LBF, Siap Bantu Ruben Onsu Bayar Kerugian Rp3,5 M
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
- 5 Pilihan Rice Cooker Panci Keramik yang Awet, Tahan Gores, dan Mudah Dibersihkan
- 25 Pengemis Haji Gocap di Kebayoran Baru Dikirim ke Panti Sosial
Pilihan
-
Sempat Serukan Serang Hercules! Admin Akun Pemukiman Setan Ditangkap Polisi karena Molotov
-
Pidato Pertama Sebagai Ketua Umum PBNU, Gus Kikin Berseloroh: Baru Dua Jam Saja
-
Jalani Ritual di Danau Sunter, WNA Aljazair Dievakuasi Setelah Dirayu 3 Jam
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
Terkini
-
Tunggakan Rp14,8 Miliar, 303 Pemain Belum Digaji: Ada Klub Raffi Ahmad Rans FC
-
Bukan Cuma Jadi Konsumen! DPR Ingin Indonesia Kuasai Ekosistem AI
-
Alasan Ada Agenda Lain, Anggota DPR Satori Mangkir dari Pemeriksaan KPK
-
Persib Lolos ACL Two dengan Drama! Mariano Peralta Jadi Pahlawan di Menit-Menit Akhir
-
Cegah Risiko Pidana, Pakar Sebut Pemerintah Tepat Atur Pembelian Timah Rakyat
-
Desak Pelaku Pengeroyok Bambang Setiawan Ditangkap, Wamen HAM: Harus Ditindak Tegas!
-
Dedi Mulyadi: Uang Pajak Warga Depok Siap Disulap Jadi Flyover dan Underpass
-
Setengah Karhutla Terjadi di Wilayah Korporasi yang Izinnya dari Negara!
-
Sikap Bupati Bogor Usai KPK Masuk Pemkab: Serahkan Proses Hukum dan Hargai Praduga Tak Bersalah
-
Padam Setelah 30 Jam, Kebakaran Pabrik Plastik di Serang Telan Kerugian Rp41 Miliar