Perhatian publik masih tertuju pada Syahnaz Sadiqah, adik dari Raffi Ahmad, dan total kekayaannya menjadi perbincangan hangat.
Hal ini dikarenakan Syahnaz Sadiqah disebut-sebut sebagai istri Rendy Kjarnaett, Lady Nayoan, yang memberikan iPhone 11 Pro Max kepada suaminya. Masyarakat pun penasaran dengan total kekayaan Syahnaz.
Konten kreator Samuel Christe membahas sumber kekayaan Syahnaz Sadiqah di tengah desas-desus perselingkuhannya dengan Rendy Kjarnaett, suami Jeje Govinda.
Kabar yang beredar menyebutkan bahwa Syahnaz pernah meminjamkan uang senilai Rp50 miliar kepada kakaknya, Raffi Ahmad.
"Terungkap bahwa Syahnaz memiliki kekayaan yang melimpah, bahkan dia pernah meminjamkan uang senilai Rp50 miliar kepada Raffi Ahmad," kata Samuel yang dikutip oleh Hops.ID dari akun TikTok @miliardermudaindonesia pada Minggu, 25 Juni 2023.
Tak hanya itu, Syahnaz juga memiliki rumah mewah dengan harga fantastis.
Rumah Syahnaz sebelumnya dijual dengan harga Rp2,8 miliar untuk luas tanah 100 meter persegi.
"Selain itu, dia juga memiliki rumah mewah dengan luas tanah 300 meter persegi, sementara rumah sebelumnya memiliki luas 100 meter persegi dan dijual dengan harga Rp2,8 miliar," ungkapnya.
Diketahui bahwa Syahnaz, seorang ibu dari dua anak, memiliki berbagai sumber penghasilan untuk memperoleh kekayaan. Dia mendapatkan pendapatan dari jasa endorsement dan bisnis kuliner. Melalui jasa endorsement, Syahnaz meraup pendapatan sebesar Rp500 juta per bulan.
Baca Juga: Syahnaz Sadiqah Rogoh Rp20 Juta Demi Manjakan Selingkuhan, Rendy Kjaernett Dikasih 5 Barang Mewah
"Dia juga sering mendapatkan tawaran endorse dengan perkiraan pendapatan sekitar Rp500 juta per bulan," ujarnya.
Tak mengherankan bahwa saat ini Syahnaz memiliki jutaan pengikut di Instagram dan TikTok miliknya.
"Saat ini, akun TikTok-nya telah mencapai 5,5 juta pengikut, sedangkan Instagram-nya memiliki 29,8 juta pengikut," ungkap Samuel.
Selain itu, Syahnaz juga mendapatkan pendapatan dari profesi sebagai pemain sinetron, presenter, dan model.
Bersama ibunya, Mama Amy, mantan kekasih Billy Syahputra ini juga menjalankan bisnis kuliner yang menjadi salah satu sumber pendapatannya.
"Dia juga mendapatkan penghasilan sebagai pemain sinetron, presenter, duta merek, dan model. Dia juga memiliki bisnis kue bersama ibunya di Bandung," tambahnya.
Namun, Syahnaz tidak pernah memamerkan kekayaannya di depan publik.
Oleh karena itu, Samuel Christ, yang sering dijuluki sebagai CEO of Seberapa Kaya, belum dapat mengungkapkan secara pasti total kekayaan Syahnaz Sadiqah.
"Meskipun begitu, dia tidak pernah memamerkan kekayaannya, jadi sampai saat ini total kekayaan yang dimilikinya masih belum pasti jumlahnya," pungkas Samuel.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
Terungkap Fakta Baru, Bayi T. Rex Langsung Langsung Jadi Predator Setelah Menetas
-
Mau Benahi Tata Kelola, BGN Minta Anggaran MBG 2027 Sebanyak Rp 270 Triliun
-
FIFA Buka Voting Tim Terbaik Piala Dunia 2026: Argentina Sumbang 5 Pemain, Spanyol?
-
Dari Pameran Kudatuli, Megawati Titip Pesan untuk Generasi Muda Indonesia
-
Kasus Dugaan Penculikan Atlet Golf Jesslyn Wijaya, Polisi Telusuri Perjalanan hingga Kuala Lumpur
-
Bukan Sekedar Catatan Masa Lalu, Peristiwa Kudatuli Merupakan Simbol Perjuangan Lawan Ketidakadilan
-
Usut Aliran Rp 91 Miliar Suap Bea Cukai, KPK Tetapkan Tersangka Baru
-
Korupsi Disebut Kejahatan HAM, Mengapa Hak Korban Belum Jadi Perhatian?
-
Aksesori Estetik Makin Digemari, Ini Tempat Belanja Lengkap Incaran Reseller hingga Jastiper
-
Salah Setting Aplikasi Navigasi, Pemotor RX-King Nekat Masuk Tol Jagorawi