Manado.suara.com - Meylisa Zaara, selebgram asal Tulungagung yang jadi buah bibir lantaran mengungkap aib sang suami yang diduga penyuka sesama jenis, hadir di podcast dr. Richard Lee.
Di podcast tersebut, Meylisa berani menceritakan kisah malam pertamanya dengan Rizka Khoirul Atok, suami tampan yang belakangan kepergok selingkuh dengan laki-laki.
Meylisa awalnya malu-malu saat dr. Richard Lee bertanya soal malam pertamanya dengan Atok. Namun, karena diyakinkan, Meylisa berani terang-terangan soal malam dirinya pertama kali tidur satu ranjang dengan Atok.
"Aku pengen tanya dulu berarti pertama kali kamu berhubungan itu adalah pada saat malam pertama. Boleh nggak cerita kayak gimana sih cara pertama kali kamu sempat berhubungan dengan dia itu boleh nggak kamu cerita gimana? Atau pas ini deh kan itu kan saat deg-degannya atau Jadi pas malam pertama," tanya dr Richard.
Meylisa menceritakan bagaimana malam pertama mereka di kamar hotel usai resepsi pernikahan. Kala itu, jam sudah menunjukkan pukul 11.30.
Meylisa mencoba menyentuh Atok, namun sang suami mengeluh capek dan risih. Meylisa tidak curiga dan hanya menduga suaminya itu kecapekan.
"Itu kayak dia cukup udah kan kita setelah resepsi pernikahan tuh jam 11.30 malam ya dokter itu balik ke hotel terus dia itu kayak kayak cuek gitu dan di situ mungkin aku mikir apa sih kecapean atau apa kayak gitu kan Terus di situ dia aku pegang-pegang gitu ya udah kayak risih terus Capek aku kayak gitu," ujar Meylisa.
Ia lantas dikejutkan dengan Atok yang mematikan lampu kamar. Atok meminta agar mereka berhubungan intim dengan lampu mati.
"Saya bilang kayak gitu terus Ya udah wes aku tidur terus tau tuh lampu mati semua. Aku kan sampai kaget Loh kenapa kok mati lampu aku bilang kayak gitu terus ya dia ngajaknya itu harus Gelap nggak ada cahaya yang satupun," lanjut Meylisa.
Dokter Richard Lee lantas menyelidik, bahwa bisa jadi, tanpa sepengetahuan Meylisa, Atok berhubungan intim dengan alat bantu.
"Jangan-jangan yang dimasukin bukan punya dia nggak emang tahu dari mana kamu. kalau yang dimasukin itu sorry ya dildo atau apa nggak," tanya dr Richard.
Kepada dr Richard, Meylisa yakin bahwa Atok tidak menggunakan alat bantu di malam pertama tersebut. Tetapi, selebgram berhijab itu mengakui bahwa suaminya tidak maksimal dalam hal berhubungan intim.
Berita Terkait
-
Meylisa Zaara Diamuk saat Coba Keloni Atok, Langsung Ditinggal Tidur di Ruang Tamu
-
Dibuang Ari Wibowo, Inge Anugrah Dikasih Jabatan Mentereng di Pabrik dr Richard Lee!
-
Dr Richard Lee Coba Pancing Ustadz Maulana Komentari Fisik Virgoun Suami Inara, Ini Reaksi Ustadz
-
Inara Rusli Dijodoh-jodohkan dengan Dokter Richard Lee, Istri Sah Bereaksi!
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Kisah Petani Gurem, Dihantui Pangan Murah Rendah Gizi
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
Terkini
-
Jadwal dan Link Streaming Final Piala Asia Futsal 2026: Timnas Indonesia Cetak Sejarah
-
Usai Fokus Urus Anak, Jo Jung Suk Siap Perankan Pengedar Uang Palsu?
-
Tukar Uang di BCA Minimal Berapa? Ini Tata Cara Jelang Ramadan 2026
-
Vietjet Amankan Kesepakatan US$6,1 Miliar untuk Ekspansi Asia-Pasifik
-
Apa Agama Jeffrey Epstein yang Dikirimi Kain Kiswah Kabah?
-
Final Piala Asia Futsal 2026: Kegilaan Iran Bakal Dihentikan Timnas Futsal Indonesia
-
Wings Group Makin Agresif Buka Cabang Baru FamilyMart
-
Deretan Brand dan Aftermarket Luncurkan Produk Baru di IIMS 2026
-
Tangan Dingin Hector Souto Bawa Timnas Futsal Indonesia Juara Asia Futsal 2026?
-
Bagaimana Islam Memuliakan Perempuan? Ulasan Buku Karya Al-Buthi