Keluarga Rizky Billar dan Lesti Kejora memang tidak akan lepas dari sorotan kendati keduanya kini hidup akur pasca mencuatnya kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) beberapa waktu lalu.
Termasuk di antaranya para warganet dengan jari usil yang tega menyebut Billar sekadar menumpang hidup hingga memamerkan harta yang hasil kerja keras istrinya, Lesti.
Hal ini seperti yang terlihat dari unggahan Instagram Story Billar yang diunggah ulang oleh akun TikTok @heldaldailami. Di postingan tersebut tampak tangkapan layar direct message Instagram seorang warganet.
"Mending kamu diam ga usah buat postingan apapun orang mengganggap kamu ria. Sombong kalau menurut saya wes cukup hanya kamu sama Lesti saja yang tahu kehidupan rumah tangga kamu," ucap warganet, dikutip pada Senin (13/2/2023).
Secara spesifik, warganet itu mengkritik Billar yang memamerkan harta hasil jerih payah Lesti sebagai salah satu penyanyi terkemuka Tanah Air.
"Iya mudah-mudahan saja yang dipake beli tanah, mobilmu, pake uang kamu ga ada uang Lesti..." kata warganet.
Billar pun menanggapi komentar tersebut dengan pedas. Ayah dari Muhammad Leslar Al-Fatih Billar itu menegaskan jika aset yang dipamerkannya adalah hasil kerja kerasnya.
"Asli kocak banget nih orang..." ujar Billar.
Menurutnya apa yang disampaikan warganet itu adalah fitnah lantaran berupa tudingan tanpa bukti. Pasalnya menurut Billar, harta kekayaan yang dia miliki sudah diberikan kepada keluarga sejak sebelum menikah dengan Lesti.
Baca Juga: Janda Berhak Nikah, Hanny Kristianto Minta Umi Yuni Syahla Tak Takut Akui Pernikahan
Karena itulah, Billar menyarankan warganet untuk tidak mengikuti kehidupannya dan Lesti bila memang tidak menyukai gaya hidup mereka.
"Hati-hati ghibah jika ternyata benar, jika ternyata tidak benar jatuhnya fitnah bu..." ujar Billar.
"Lagi pula harta kami sebelum nikah sudah kami berikan ke keluarga bu, nyuruh diam... padahal kalau ga suka tinggal unfoll..." timpalnya.
Billar sendiri memang cukup tegas dengan sepak terjang haters. Bahkan Billar sempat melaporkan salah satu haters yang disebut juga mengancam dirinya ke Polda Metro Jaya, meski berujung dengan restorative justice.
Berita Terkait
-
Baby L Bermain dengan Dompet dan Uang, Netizen Perdebatkan Kebersihannya
-
Rizky Billar Tak Terima Disebut Riya, Emang Gimana Tanda Orang Pamer Menurut Islam?
-
Ruben Onsu Datangi Polda Metro Jaya, Ada Apa?
-
Beredar Video Rizky Billar Gendong Lesti Kejora, Warganet Minta Lesti Hati-hati
-
Lesti Kejora Pose Kendarai Mobil Mewah, Gaya Hijabnya Jadi Sorotan
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Arya Iwantoro Anak Siapa? Ternyata Ayahnya Eks Sekjen Kementan yang Pernah Diperiksa KPK!
- Usut Kematian Nizam Syafei yang Disiksa Ibu Tiri, Video di Ponsel Korban akan Diperiksa
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
Pilihan
-
Sadis! Pria di Bantul Tewas Ditebas Parang di Depan Anak Istri Saat Tertidur
-
Minta Restu Jokowi, Mantan Bupati Indramayu Nina Agustina Bachtiar Gabung PSI
-
Sumsel Berduka, Mantan Gubernur Alex Noerdin Meninggal Dunia
-
Debut Berujung Duka, Pemain Senegal Meninggal Dunia Usai Kolaps di Lapangan
-
Di Tengah Jalan Raya, Massa Polda DIY Gelar Salat Gaib Massal untuk Korban Represi Aparat
Terkini
-
Kasus Korupsi Eks Dirjen Kominfo Semuel Abrijani: Apa Alasan Jaksa Menunda Pembacaan Tuntutan?
-
FFI Umumkan 25 Pemain Sementara Timnas Futsal untuk Piala AFF Futsal 2026
-
7 Game Seru untuk Mengisi Waktu Luang, Bisa Bikin Lupa Waktu!
-
Persiapan Idulfitri: Tips Memilih Hampers yang Bermakna dan Bermanfaat
-
5 Beasiswa Selain LPDP untuk S-2 di Luar Negeri, Apa Saja Opsinya?
-
CEK FAKTA: Kemenag Maksimalkan Zakat untuk Program MBG, Benarkah?
-
Bayar Zakat Fitrah Apakah Harus Pakai Beras? Simak Ketentuannya
-
Operasi Pasar Murah di Melawi Kalbar: Paket Sembako Rp50 Ribu
-
GAC Indonesia Kantongi Ribuan SPK di IIMS 2026, AION UT Jadi Primadona
-
Ikut Keinginan Penonton, King Nassar Beberkan Rahasia Aksi Panggung 'Brutal' dan 'Anarkis'