Mari menempatkan persoalan rumah tangga artis sebagai ranah pribadi mereka tanpa perlu memberikan hujatan.
Persoalan rumah tangga artis, jadi sasaran netizen buat memberikan perhatian. Tidak jarang "sedemikian akrabnya" sampai kelewat batas. Memberikan nasehat dan komentar super yang disebut hujatan. Seperti terjadi pada rencana perceraian presenter Indra Bekti dan Aldila Jelita.
Dikutip dari laman Entertainment Suara.com, keputusan Aldila Jelita untuk menceraikan Indra Bekti menuai hujatan netizen. Ada yang menyebut pihak istri tega berpisah dari suaminya yang baru sembuh, ada yang menyatakan istri tidak tulus merawat Indra Bekti, sampai praduga-praduga memojokkan pihak Indra Bekti maupun Aldila Jelita.
Termasuk dalam kategori sangat menyedihkan adalah tuduhan bahwa Aldila Jelita menggelapkan donasi biaya berobat Indra Bekti. Kemudian ia dituduh gila harta karena menceraikan Indra Bekti saat sakit. Dan tak kalah menohok adalah gosip Indra Bekti dicerai karena diduga sebagai pelaku LGBT.
Untuk menangani "meriahnya" hujatan yang disemburkan kepadanya, Aldila Jelita tidak berpangku tangan. Saat ini, Aldila Jelita mengumpulkan nama-nama yang kerap menghujatnya di medsos. Kemudian akan dipidanakan.
"Sudah dikumpulkan. Nanti kita lihat, kalau masih begitu juga, lihat saja," tutur Milano Lubis, kuasa hukum dari Aldila Jelita.
"Jangan bikin fitnah lagi. Kalau nanti ada yang fitnah lagi, saya akan ambil langkah hukum," tegasnya.
Tindakan Aldila Jelita ingin mempidanakan orang-orang di dunia maya yang menghujatnya ini didukung penuh oleh Indra Bekti.
"Itu perintahnya Bekti. Bekti juga tidak mau Aldila disakiti lagi," lanjut Milano Lubis.
Pasangan Indra Bekti dan Aldila Jelita yang telah menikah lebih dari 10 tahun sepakat untuk mengakhiri pernikahan mereka, dengan pengasuhan anak diserahkan kepada istri, sementara properti dan harta lainnya dibagi dua atau konsep gono-gini untuk mantan suami serta mantan istri. Kekinian Aldila Jelita masih tinggal di rumah mereka bersama anak-anak, sementara Indra Bekti berdiam di rumah keluarganya, kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan.
Berita Terkait
-
Aldila Jelita Sebut Tak Meninggalkan Indra Bekti 100 Persen, Warganet: Terus Kenapa Harus Cerai?
-
Lihat Foto Pernikahan dengan Aldila Jelita, Indra Bekti Nangis Bikin Warganet Khawatir: Takut Beban Pikiran
-
Aldila Jelita Jawab Isu LGBT Jadi Alasan Cerai dari Indra Bekti
-
Bukan Pertanda Rujuk, Indra Bekti Ungkap Momen Berpelukan dengan Aldila Jelita: Kita Bersahabat...
-
Kisruh Sumbangan Raffi Ahmad, Kubu Aldila Jelita Sebut Ingatan Indra Bekti Belum Pulih
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
7 Sepatu Lari Lokal Paling Nyaman untuk Persiapan Olahraga Libur Lebaran
-
Jokowi Bakal Main Film Kolosal Dayak? Panglima Jilah Sebut Jadi Pemeran Utama
-
Operasi Pasar Murah Pontianak 2026, 6.000 Paket Sembako Dijual Jelang Idul Adha
-
Kalimantan Barat Jadi Penyumbang Titik Panas Terbesar, Karhutla Dikhawatirkan Meluas
-
8 Fakta Kasus Ahmad Bahar dan GRIB Jaya, dari Dugaan Penyanderaan hingga Berujung Damai
-
Pria di Bulukumba Sewa PSK Pakai Uang Hasil Mencuri Sapi
-
PTBA Bangkitkan UMKM Sawahlunto di Hari Kebangkitan Nasional, Pelaku Usaha Lokal Naik Kelas
-
Mengapa Berita Perubahan Iklim di Indonesia Masih Dangkal? Ini Temuan Mengejutkan AIC
-
Jaksa Ungkap Ada Kode Amplop 1 untuk Dirjen Bea Cukai Djaka Budi dalam Kasus Blueray
-
Menlu Sugiono Pastikan Pemerintah Terus Upayakan Pemulangan 9 WNI dari Israel