Kasus penganiayaan mahasiswa bernama Ken Admiral yang dilakukan oleh Aditya Hasibuan saat ini tengah menjadi sorotan publik. Tak terkecuali pengacara kondang Hotman Paris yang turut memberikan perhatian terhadap kasus tersebut.
Hotman Paris mengaku bahwa dirinya siap memberikan bantuan hukum gratis kepada adik selebgram Dinda Safay yang menjadi korban dalam kasus tersebut.
"Hotman 911 selalu siap untuk membantu kasus nasional, viral, dan menyangkut hak asasi manusia," ucap Hotman Paris saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, pada Jumat (28/4/2023), seperti dikutip dari Suara.com.
Tak hanya itu, Hotman Paris juga mengatakan telah menghubungi ibu Ken Admiral, Elvi Indri melalui pesan singkat.
Meski begitu, viralnya kasus ini yang mendapat begitu banyak perhatian publik dirasa sudah cukup. Menurut Hotman, itu sudah mendatangkan keadilan tanpa bantuan dirinya sebagai seorang pengacara ternama.
"Ini kan sudah jadi atensi, jadi saya kira sudah tidak terlalu urgent lagi pengacara. Kan sudah jadi isu nasional," tambahnya.
Namun, Hotman menyebut keadaannya dapat berubah bila keluarga Ken Admiral datang mengadukan penganiayaan yang dilakukan Aditya Hasibuan kepada Hotman Paris sebelum kasus tersebut viral. Jika seperti itu, maka Hotman akan dengan senang hati membantu keluarga korban mencari keadilan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Tenggelam dalam Tuntutan, Terbungkam oleh Stigma: Potret Buram Kesehatan Mental Remaja
-
Warnanya Merah Merona, Ini Penampakan Rumah Masa Kecil Etik Suryani yang Digeledah KPK
-
Ditanya soal Emas 74 Kg di Rumah Jampidsus, Bos BCA: Nggak Salah, Kurang Pintar Aja
-
Piala Dunia 2026: Saatnya Spanyol Akhiri Puasa Juara?
-
Budget Rp20 Ribuan? 4 Tone Up Cream Tranexamic Acid Bikin Glowing dan Sehat
-
Bupati Pekalongan Non-Aktif Fadia Arafiq Disidang di Pengadilan Tipikor Semarang Pekan Depan
-
7 Rekomendasi Sunscreen Jepang Terbaik sesuai Review, Harga Mulai Rp30 Ribuan
-
Sempat Sebut Febrie Adriansyah Saksi, Kejagung Dikritik Tak Profesional Tangani Kasus Korupsi
-
"Nyaman Bersama Mandiri", Langkah Bank Mandiri Jaga Kenyamanan Nasabah Dari Transaksi Hingga Layanan
-
Tak Melulu Jawa, Film Suanggi: Ilmu Kutukan Siap Teror Bioskop Lewat Horor Indonesia Timur