/
Rabu, 28 Juni 2023 | 11:27 WIB
Inge dan Rafael Smash. (Instagram)

Perceraian Inge Anugrah dan Ari Wibowo sempat diwarnai dengan isu orang ketiga. Ari sendiri menuding bahwa Inge Anugrah berhubungan dengan laki-laki lain di belakangnya.

Soal isu orang ketiga di rumah tangga Inge Anugrah, personel SMASH Rafael Tan ikut terseret. Pria yang belakangan didapuk jadi duta seblak itu disebut-sebut sebagai selingkuhan Inge. 

Mendengar isu tersebut, Rafael mengaku kaget. Pasalnya dia baru dua kali bertemu dengan Inge Anugrah. 

"Ya kecewa aja, kaget banget, Kak. Maksudnya, aku pun ketemu sama Kak Inge baru dua kali loh," ungkap Rafael Tan seperti yang dikutip dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Rabu (28/6/2023).

"Baru dua kali, dan mungkin gosipnya kan kemaren ya,'Inge dengan instruktur senam', aku kan bukan instruktur senam," lanjutnya.

Mendengar penyataan Rafael, Melaney yang juga teman dekat Inge itu hanya tertawa.  Rafael sendiri juga mengaku iba pada Inge karena berita perselingkuhan denganny itu. 

"Maksudnya lagi mau ngurus perceraian, terus ada berita yang aneh-aneh," pungkas Rafael. 

Sebelumnya Rafael juga mengaku memang mengenal pasangan yang sudah menikah sejak 2006 tersebut. Pasalnya Rafael pernah membuat konten bersama Ari dan Inge.

"Jadi memang sebelum berita Kak Ari sama Kak Inge mau bercerai itu, memang kemarin sempat ketemu untuk bikin konten olahraga," tutur Rafael, dikutip dari akun TikTok @foryourpagit7, Senin (12/6/2023).

Baca Juga: Jang Wonyoung IVE Ungkap Tak Mau Punya SIM, Ternyata Ini Alasannya

Kesamaan hobi Rafael dengan pasangan tersebut, yakni olahraga membuatnya tertarik untuk membuat konten bersama.

"Jadi Kak Inge tuh nanyain, 'Rafael kapan kita bikin konten lagi?' Karena sebelumnya juga bikin konten tapi sama Kak Ari Wibowo juga," terang Rafael.

"Jadi enggak lama setelah konten itu beres, tiba-tiba aku juga kaget dengar kabar Kak Inge sama Kak Ari mau cerai. Dikait-kaitkan, karena seminggu sebelum berita itu ada, postingan konten ini naik juga," sambungnya.

Load More