Setelah membongkar perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah, Lady Nayoan mengaku tak ingin kembali membuat gaduh publik dengan menuntut istri Jeje Govinda itu untuk meminta maaf kepada dirinya.
Hal ini disampaikan Lady Nayoan melalui pengacaranya di momen konferensi pers yang digelar beberapa waktu lalu.
"Pihak Rendy sudah mengakui dan sudah meminta maaf. Dari pihak Bu Lady sendiri ini nggak sih, pengen nggak sih pihak S ini mengakui juga kesalahannya?" tanya wartawan dikutip dari unggahan akun TikTok miloveers1 pada Selasa (4/7/2023).
"Kalau sekarang Bu Lady yang terakhir kemarin, untuk acara ini aja, kemarin bilang, 'Bang Indra kalau bisa sih yang santai-santai aja. Jangan terlalu gaduh'," jawab pengacara Lady.
Pengacara Lady Nayoan lantas menjelaskan bahwa sikap ini diambil kliennya dengan mempertimbangkan jejak digital yang akan dilihat anak-anaknya di masa mendatang.
"Karena kan yang kita pertimbangkan adalah anak gitu. Anak udah gede 5 tahun lagi. Bisa juga lihat YouTube ini. Nah itu konsen dari Bu Lady dan saya adalah supaya ini sejuk-sejuk aja," terang pengacara Lady.
"Jadi nggak pengen merambat ke luar ke oknum ini, oknum itu. Toh juga nanti kan netizen juga tahu lah. Ini kan seperti moral justice," sambungnya.
Pengacara Lady Nayoan juga membeberkan jika kini kliennya fokus untuk mendekatkan diri kepada Tuhan di tengah persoalan yang sedang menimpa rumah tangganya.
"Mungkin sekarang Bu Lady itu banyak berserah, lebih dekat sama Tuhan lah. Jadi fokusnya ke sana," paparnya.
Baca Juga: Maju Caleg DPR RI, Juliyatmono Mundur Sebagai Bupati Karanganyar
Potongan video ini pun sontak saja dibanjiri ratusan komentar dari netizen. Netizen mengungkapkan jika pihak yang membuat gaduh adalah Lady Nayoan sendiri.
"Gaduh-gaduh yang duluan siapa, yang buka ini semua kan Lady. Ya api sudah membesar, terima saja," komentar netizen.
"Udah mampir ke 4 podcast baru ngomong suruh tidak gaduh?" timpal netizen lain.
"Udah viral ke mana-mana ya pasti gaduh lah Lad," imbuh yang lain.
"Yang bikin gaduh siapa? Lucu," tulis netizen lain.
"Gaduh akibat koar-koar di luar," komentar netizen lainnya lagi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
Terkini
-
Parade Juara Liga Inggris, Ini Sindiran Pedas Noni Madueke untuk Chelsea
-
iPhone Fold Semakin Nyata, Dummy Putih Ungkap Desain HP Lipat Pertama Apple
-
Siapa Tsaqib? Ini Profil dan Pekerjaan Suami Adhisty Zara
-
Bukan Pembersihan Biasa! Butuh 6 Bulan untuk Bikin Tugu Monas Kembali Kinclong
-
Review Chappie: Film Sci-Fi yang Layak Ditonton untuk Pencinta Cerita Robot
-
Mendagri Tito Ajak PIKI Ambil Peran Strategis Wujudkan Indonesia Emas 2045
-
Jaga Stabilitas dan Pemerataan Ekonomi, Mendagri Dorong Kepala Daerah se-Sulawesi Perkuat Sinergitas
-
Ruang Kerja Seskab Teddy Disorot, Foto Selfie Bareng Prabowo di Paris Sukses Bikin Salfok
-
Gubernur Sulsel Serahkan Rp1 Miliar untuk Pemulihan RSUD Syekh Yusuf Gowa
-
Terpopuler: 5 Sunscreen Lokal Hempas Flek Hitam, 4 Shio Paling Beruntung Finansial 1 Juni