Dewi Perssik mengatakan mantan suaminya Saipul Jamil akan dilaporkan ke polisi karena mengirim foto-foto kelamin. Pelapor adalah asisten Dewi Perssik.
Informasi itu disampaikan Dewi Perssik saat perseteruannya dengan Saipul Jamil semakin memanas. Saipul Jamil akhir pekan kemarin mengancam akan Dewi Perssik ke polisi terkait postingan perempuan itu di media sosial.
Tetapi saat live di Instagram, Minggu (23/7/2023) kemarin, Dewi Perssik mengisyaratkan akan melaporkan mantan suaminya itu ke polisi karena mengirim foto tak senonoh, termasuk foto kelamin ke asistennya.
"Botita boleh saja melaporkan, silakan, ditungguin sama Depe, sebaliknya juga sama," ucap Dewi Perssik.
Dewi Perssik mengaku ia memiliki bukti terkait dugaan pelecehan Saipul Jamil ke asistennya.
Dewi Perssik menyebut Saipul Jamil bakal dilaporkan dengan dua kasus. Meski tak merinci dua laporan kasus itu, ia membeberkan jika Saipul Jamil pernah mengirimkan foto tak senonoh kepada asistennya.
"Dia ada dua kasus nanti, yang ngelaporin asisten aku, atas gambar-gambar yang dia kirimkan, gambar-gambar porno, gambar kemaluan," imbuh Dewi Perssik.
Dewi Perssik kemudian meminta agar Saipul Jamil kini lebih berhati-hati. Bintang film Tali Pocong Perawan ini juga menantang mantan suaminya itu untuk benar-benar mempolisikan dirinya.
"Bilang sama botita, hati-hati ya botita," kata Dewi Perssik.
Baca Juga: Saipul Jamil Ngaku Ditonjokin Dewi Perssik Kalau Tak Puaskan Hasrat: Gue Korban KDRT
Dewi Perssik juga tampak menjelaskan "botita" yang dimaksud adalah Saipul Jamil meski tak terang-terangan memaparkan. Depe mengaku disarankan tak menyebut nama asli oleh pengacaranya, Sandy Arifin.
"Iya kan aku gaulnya sama orang cerdas, bang Sandy Arifin itu kasih tahu jangan pernah sebut nama asli makannya kita sebut aja Botita," tutur Dewi Perssik.
Dewi Perssik juga menyebut bakal membahas lebih lengkap soal kasus tersebut di podcastnya. Hal itu dilakukan karena menurutnya pihak Saipul Jamil selama ini mencari perhatiannya agar dibahas.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
Pilihan
Terkini
-
Perhatian! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 16.250/Liter
-
Menang Tipis dari Mozambik, John Herdman Soroti Lemahnya Penyelesaian Akhir Timnas Indonesia
-
Pelatih Mozambik: Saya Yakin Timnas Indonesia Lolos Piala Dunia 2030
-
Shin Tae-yong Merapat ke Persija, Erick Thohir Ucap Dua Kata Singgung Kualitas
-
Mengapa Anak di Bawah Umur Masih Bisa Masuk Tempat Hiburan Malam di Pontianak?
-
Bupati Tegaskan Karawang Anti Gay, Dedi Mulyadi Dorong Tindakan Nyata di Lapangan
-
5 Fakta Mengapa Persija Memilih Shin Tae yong, Nomor 3 Paling Ditunggu Jakmania
-
6 Fakta Miris Penyerangan Basecamp Viking Kragilan Serang
-
Kasus Bocah Jasinga Tewas Diserang Anjing, Polisi Tetapkan Pemilik Berinisial Y
-
Sikapi Pesta LGBT Karawang, Dedi Mulyadi Gagas Pembinaan di Barak Militer