Denise Chariesta kembali berkoar di media sosial. Kali ini dia menyeret nama Ayu Dewi dan Regi Datau, soal video pernyataan Ayu yang dituding mengizinkan suaminya untuk berzinah.
Menurut Denise Chariesta perselingkuhan yang terjadi di industri entertain yang melibatkan para artis merupakan hal yang wajar. Bahkan, dirinya juga merupakan simpanan suami artis inisial RD.
"Kalian pasti mendengar statement dia yang bilang kalo enggak papa kalo lakinya selingkuh yang penting tetep kaya, itu gue enggak setuju...atau enggak papa selingkuh asal tidak poligami yaitu enggak papa, berarti lu mendukung perzinahan," tutur Denise Chariesta, mengutip dari Hops.id -jaringan Suara.com, Kamis (8/12/2022).
Rumah tangga presenter Ayu Dewi dan Regi Datau sempat diguncang isu adanya orang ketiga. Sejak isu adanya orang ketiga Ayu dan Regi lebih memilih tidak menanggapinya dan fokus dengan rumah tangga mereka.
Kabar adanya orang ketiga di dalam rumah tangga Ayu Dewi dan Regi Datau berhembus kencang, usai seorang wanita bernama Denise Chariesta mengaku pernah menjadi wanita simpanan RD selama 4 tahun.
Pengakuan selebgram Denise Chariesta membuat publik berspekulasi RD adalah Regi Datau yang tidak lain suami dari Ayu Dewi.
Santernya isu perselingkuhan RD dengan Denise Chariesta seakan mengingatkan pernyataan Ayu Dewi beberapa waktu lalu.
Jika diberikan pilihan Ayu Dewi lebih memilih suaminya selingkuh asalkan tetap kaya, seperti yang dikutip dari kanal YouTube Grace Tahir pada Rabu, 07 Desember 2022.
"Jadi kalo misalnya saya ditanya lu mendingan miskin atau selingkuh? mendingan suami gue selingkuh, misalnya gini kalo gue pilih miskin belum tentu suami gue enggak selingkuh, kalo gue pilih dia selingkuh kan minimal gue tetep kaya," ucap Ayu Dewi.
Baca Juga: Quadra Buka Galeri Baru di Semarang, Bakal Jadi Wadah Kegiatan Desain dan Arsitektural
Ayu Dewi mengungkapkan hal tersebut dalam obrolannya bersama Grace Tahir saat disinggung soal pernikahannya dengan Regi Datau.
Ucapan Ayu Dewi menuai kontroversi lantaran dianggap tidak menghargai hikmat pernikahan. Ayu Dewi menanggapinya dengan bijak atas pernyataannya yang hingga saat ini masih dipegang teguh olehnya.
"Well gini deh...men they are hunter, cowok tuh pemburu gitu jadi kayaknya cuma 1 banding 9 ya yang suciii banget gitu," kata Ayu Dewi.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 HP Baru Paling Murah Rilis Awal 2026, Fitur Canggih Mulai Rp1 Jutaan
- 6 Mobil Hybrid Paling Murah dan Irit, Cocok untuk Pemula
- 7 HP Terbaru di 2026 Spek Premium, Performa Flagship Mulai Rp3 Jutaan
- Pendidikan dan Karier Wakil Bupati Klaten Benny Indra Ardhianto yang Meninggal Dunia
- Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
Pilihan
-
Hasil Uji Coba: Tanpa Ampun, Timnas Indonesia U-17 Dihajar China Tujuh Gol
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
Terkini
-
7 Bedak Tabur HD untuk Tampilan Wajah Mulus di Depan Kamera
-
Bacaan Doa Ziarah Kubur Lengkap Sebelum Puasa Ramadhan Sesuai Sunnah
-
Bolehkah Wanita Haid Ziarah Kubur Sebelum Ramadhan? Perhatikan Adab Ini!
-
Hasil Uji Coba: Tanpa Ampun, Timnas Indonesia U-17 Dihajar China Tujuh Gol
-
Drama Final Piala Asia Futsal 2026 dan Penegasan Bahwa Indonesia Ada dalam Peta
-
Minggu Pagi Berdarah di Jaksel, Polisi Ringkus 6 Pemuda Bersamurai Saat Tawuran di Pancoran
-
Masa Depan Penegakan HAM Indonesia Dinilai Suram, Aktor Lama Masih Bercokol Dalam Kekuasaan
-
Anggota DPR Sebut Pemilihan Adies Kadir sebagai Hakim MK Sesuai Konstitusi
-
3 Fakta Menarik Marapthon Season 3: The Last Tale, Sudah Mulai Tayang!
-
Jadwal Libur Sekolah SMA Sederajat Riau Selama Ramadan dan Lebaran 2026