Kisah haru pernikahan Fahmi Husaeni warga Kabupaten Bogor, Jawa Barat belakangan ini viral di media sosial akibat ulah istri Anggi Anggraeni.
Bagaimana tidak, baru saja menikah satu hari Anggi malah memilih tidur bersama mantan pacar yakni Adriaman Lase dibanding dengan suaminya sendiri.
Kisah miris tersebut kini tengah menjadi sorotan dari banyak pihak, mulai dari kalangan artis yakni Uya Kuya, politisi Dedi Mulyadi hingga tokoh agama Buya Yahya.
Namun, setelah mengetahui bahwa sang istri Anggi ditemukan tengah bersama mantan pacar, Fahmi langsung menggugat cerai.
Bahkan, dia berharap kepada Adriaman Lase yang merupakan mantan pacar mantan istrinya tersebut segera menikahi Anggi.
Fahmi bahkan tidak mempermasalahkan kaitan dirinya telah dikhianati oleh sang istri, namun pria berusia 26 tahun itu meminta kepada Anggi untuk mengganti semua biaya nikah.
"Apa yang saya keluarkan harus dikembalikan lagi ajah, saya juga tidak minta lebih," kata Fahmi dalam kanal YouTube Dedi Mulyadi.
Buya Yahya Soroti Pernikahan Anggi dan Fahmi
Kisah cinta Fahmi Husaeni dengan Anggi Anggraeni pengantin wanita yang kabur usai menikah hingga detik ini masih menjadi perbincangan publik luas.
Baca Juga: Fahmi Double Sakit Hati, Ditinggal Kabur Istri dan Cincin Nikah Dikasihkan Anggi ke Mantan Pacar
Apalagi, aksi Anggi Anggraeni dinilai sangat tega karena berani meninggalkan suami demi kabur bersama mantan pacar.
Bahkan, baru-baru ini Fahmi diundang oleh Dedi Mulyadi dan Uya Kuya untuk membedah terkait kisah miris dirinya yang ditinggal istri setelah sehari menikah.
Kali ini, kanal YouTube Rezky Maisya Putra turut menayangkan cuplikan terkait pemberitaan Fahmi dan Anggi.
Dalam unggahannya tersebut, Buya Yahya turut memberikan tanggapan kaitan kasus yang sama percis dengan kisah Fahmi dan Anggi.
Hal tersebut berawal dari salah satu jamaah yang menyebutkan bahwa, bagaimana hukumnya ketika istri masih mencintai orang lain.
Kisah tersebut tentunya hampir sama dengan Fahmi dan Anggi yang dijawab langsung oleh Buya Yahya.
"Perempuan rendah dan hina, tidak perlu dijawab dan tidak perlu ditertawakan juga, karena itu adalah isinya kehinaan," kata Buya Yahya dikutip dari cuplikan kanal YouTube Rezky Maisya Putra.
Tag
Berita Terkait
-
Fahmi Double Sakit Hati, Ditinggal Kabur Istri dan Cincin Nikah Dikasihkan Anggi ke Mantan Pacar
-
Baru Menikah dengan Fahmi, Anggi Pilih Kabur Dengan Mantan Pacar, Buya Yahya: Itu Perempuan Rendah dan Hina
-
Resepsi Pernikahan dengan Anggi Batal Digelar, Fahmi Bakar Ribuan Surat Undangan, Dedi Mulyadi: Kubakar Hatimu
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
Argentina Raja Statistik Piala Dunia 2026: Terdepan dalam Gol, Umpan, dan Akurasi
-
Resmi Jadi Pelatih Baru Chelsea, Xabi Alonso: The Blues Klub Terbaik Dunia
-
FIFA Pasang Badan! Collina Bela Putusan Kontroversial Wasit Francois Letexier
-
Di Balik Layar Piala Dunia 2026: Begini Cara FIFA Tangkis 500 Juta Serangan Siber per Hari
-
Sesaat Lagi Kick Off! Prancis vs Maroko: Duel Lini Tengah Jadi Kunci
-
Gagal di Piala Dunia 2026, Hong Myung-bo Tinggalkan Korsel: Keluarga Saya Mau Dibunuh
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
Jaksa KPK Tuntut Abdul Wahid 8,5 Tahun Penjara dan Uang Pengganti Rp1,45 Miliar
-
Sekjen ASEAN Serukan Indo-Pasifik yang Terbuka dan Inklusif di Tengah Memanasnya Geopolitik
-
Dulu Bela Timnas dan Sriwijaya FC, Kini M Nasuha Ditargetkan Bawa Sumsel United ke Liga 1