/
Sabtu, 19 Agustus 2023 | 19:53 WIB
Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan. ([Suara.com/Tiara Rosana])

Aktor Rendy Kjaernett mengaku bersyukur dirinya dan sang istri, Lady Nayoan, tidak mengalami cedera parah usai alami kecelakaan mobil.

Hal itu disampaikan Rendy usai melihat kondisi mobilnya yang hancur di bagian depan akibat kecelakaan di ruas Tol Cikampek km 6, pada 1 Agustus 2023.

Ketika itu, Rendy dan Lady dalam perjalanan pulang usai konseling dengan pendeta. Mobil yang mereka tumpangi pun kecelakaan hingga terguling 4-5 kali sekitar pukul 03.00 WIB.

Rendy mengaku baru tahu kondisi mobilnya dari pemberitaan dan juga foto yang dikirim Denny Sumargo.

"Dari Koh Densu dikasih lihat, 'mau lihat enggak mobilnya kayak gimana', tapi kan masih foto tuh," kata Rendy dikutip dari kanal YouTube dr Richard Lee, Sabtu (19/8/2023).

"Pas tanggal 2 (Agustus) naik, aku baru lihat keseluruhannya. Hancurnya kayak apa," lanjutnya.

Rendy mengaku bersyukur. Sebab, dirinya dan Lady tak alami cedera yang parah.

Ia pun menganggap kecelakaan itu sebagai teguran dari Tuhan agar bisa memperbaiki diri.

"Wah ini mukjizat, kita enggak kenapa-kenapa. Oke kayaknya ini kesempata kedua, masih dikasih kesempatan kedua sama yang di-Atas," ujarnya.

Baca Juga: Sepakat Berdamai, Rendy Kjaernett Kecup Pipi Lady Nayoan: Aku Bakal Jadi Orang Lebih Baik

Meski kondisi mobil mereka hancur di bagian depan, Rendy yang mengemudi hanya mengalami luka ringan di bagian tangan dan sejumlah memar.

Sementara, Lady Nayoan mengalami syok dan bersyukurnya tida ada tulang yang patah.

Load More