Bang Tigor akhirnya angkat suara terkait kabar hubungannya dengan sang putri, Abel, yang kurang harmonis. Ini setelah Abel mengunggah chat percakapan mereka di TikTok.
Dalam chat itu, Abel meminta Bang Tigor selaku ayah tetap bisa menyayanginya meski mereka beda agama.
"Bisa ga sayangi aku tanpa harus selalu bilang 'semoga Abel seiman sama papa' terus kalau aku ga seiman sama papa, papa ga bisa perhatiin aku? Tanya kabar aku atau tanya keadaan aku, ga bisa? Aku pengin juga kayak anak-anak lain. Tapi ya udahlah papa ga bakal ngerti," tulis Abel.
Terkait ini, Bang Tigor mengaku memang tidak bisa memberikan sepenuhnya perhatian kepada Abel seperti dahulu.
Sebab, Abel kini hidup mandiri. Sehingga mereka pun jarang bertemu.
"Lama banget (nggak ketemu Abel). Dia sudah kerja, jarang ketemu sama gue tuh sebulanan baru bisa ketemu, tapi gue suka nelepon," ungkap Bang Tigor di kawasan Jakarta Selatan, Senin (25/9/2023).
"Kalau rasa kangen dia kayak dulu gitu kan susah, gue kan di Cibubur dia di Jakarta Pusat," lanjutnya.
Komedian yang memiliki nama asli Sumaisy Djaitov Yanda ini tak memungkiri sedih jarang bertemu dengan sang anak.
Terlebih ia juga merindukan masa-masa saat bersama Abel dahulu.
Baca Juga: Profil T'Koes dan Nama Personelnya, Grup Band yang Dilarang Bawakan Lagu Koes Plus
"Dulu kan masih kecil sama gue, sekolah gue anter, masih SD dulu. Ya dia ingat masa lalu seperti itu," ujarnya.
"Ya kadang-kadang sedih juga sih nggak bisa bercengkerama. Cuma kan dianya nggak mau tinggal sama gue, dia hidup mandiri, ngekos sendiri," sambungnya.
Bang Tigor pun menekankan bahwa dirinya sangat menyayangi Abel.
Ia juga berpesan kepada putrinya itu untuk sabar dalam menghadapi segala masalah dalam kehidupan ini.
"Buat Abel yang tersayang dan tercinta, Abel harus sabar, kerja aja yang benar, jalanin yang benar, jangan baca-baca (hal) negatif karena dunia ini sempit. Yang penting Abel sehat, jaga kesehatan, papa selalu sayang sama Abel. I love you Bel," pungkas Bang Tigor.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Pilihan
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Terkini
-
Piala Presiden 2026: Gol Bunuh Diri Konyol Nodai Debut Shin Tae-yong
-
ICCS 2026: Dorong Konten Kreator Tak Hanya Berdiskusi, tapi Langsung Berkarya
-
Notarace 2026: Gaya Hidup Sehat Menjadi Momen Silaturahmi Ribuan Notaris
-
Rehabilitasi Mangrove Berkelanjutan, 21.060 Bibit Ditanam di Pesisir Jakarta
-
Pembalut Kain Makin Dilirik, WCC Palembang Kenalkan Cindo-Pads untuk Menstruasi Sehat
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Dari Parenting hingga Drone, Dua Kreator Ungkap Pesona Pesisir Jakarta
-
Merawat Nyala Wayang Palembang, Warisan Kesultanan yang Menjadi Ruang Belajar Generasi Muda
-
Promo Spesial BRI, Makan Enak di Ramen Girl Dapat Potongan Harga!
-
Usut Bentrokan Menteng, Polisi Dalami Peran 15 Orang yang Diamankan