Suara.com - Sebuah kasus pencurian dengan kekerasan terjadi pada Selasa (11/3/2014) pagi, yang mengakibatkan tewasnya korban. Sebagaimana laporan kepolisian, korban bernama Rizki (40), berprofesi sebagai wiraswasta. Peristiwa ini terjadi di kawasan Jalan HOS Cokroaminoto, Kelurahan Kreo, Kecamatan Larangan, Tangerang.
Disebutkan, berdasarkan hasil olah TKP, diketahui tersangka pelaku bernama Irwan (35), seorang pegawai swasta. Pelaku diketahui berdomisili di Jalan Siba Raya, Petukangan, Jakarta Selatan.
Kronologis kejadian, dilaporkan bermula ketika Rizki membuka toko kelontongnya, sekaligus hendak mengantarkan anaknya berangkat sekolah. Saat itulah, secara berbarengan pelaku masuk ke dalam rumahnya.
Pelaku yang tiba-tiba datang langsung saja menusuk korban berkali-kali. Tercatat setidaknya ada 11 luka tusukan di tubuh Rizki, sehingga dia pun harus meregang nyawa di tempat.
Saat itu, begitu istri korban, Akim (40), mendengar suara keributan di lantai bawah, ia pun coba turun ke bawah, namun sebaliknya tersangka justru juga naik ke atas. Akim pun akhirnya bergelut dengan tersangka.
Begitu tahu suaminya tewas dengan pisau masih menancap di tubuh, Akim ketika itu menarik pisau tersebut, lantas dengan cepat pisau itu ditusukkannya ke tubuh pelaku. Sempat terjadi saling tusuk antara pelaku dan Akim. Akim mengalami luka tusuk di perut, sedangkan tersangka mengalami dua luka di kepala dan tusukan di mata kanan.
Masih menurut keterangan kepolisian, Akim sampai sekarang masih dirawat di Rumah Sakit (RS) Sari Asih, Ciledug. Sementara itu tersangka pelaku yang dalam kondisi kritis, awalnya sempat dirawat juga di RS Sari Asih, sebelum kemudian dipindahkan ke RSUD Tangerang. Kasus ini pun masih dalam pengembangan pihak kepolisian.
Berita Terkait
-
Akal Bulus Pasutri Polisi Gadungan: Pura-pura Istri Pendarahan, Mobil Sopir Online Lenyap
-
Waspada! 5 Modus Penipuan WhatsApp Terbaru yang Mengincar Data Anda
-
Ditangkap di Laut Natuna Utara, Kapal Berbendera Vietnam Diduga Angkut 80 Ton Ikan Hasil Curian
-
Cerita Sedih Anak Kos di Pasar Minggu, Lagi Kondisi Sakit, Motornya Digondol Maling!
-
Kemenko PM Gandeng Pemda Atur Izin Ritel, Jaga Warung Madura dan Toko Kelontong Tetap Hidup
Terpopuler
- 7 Body Lotion di Indomaret untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Rawat Garis Penuaan
- 7 Rekomendasi Lipstik Transferproof untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp20 Ribuan
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 14 November: Ada Beckham 111, Magic Curve, dan Gems
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 6 Tablet RAM 8 GB Paling Murah untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
-
Catatan Gila Charly van Oosterhout, Pemain Keturunan Indonesia di Ajax: 28 Laga 19 Gol
-
Daftar 611 Pinjol Ilegal Terbaru Update Satgas PASTI OJK: Ada Pindar Terkenal
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
Terkini
-
Akal Bulus Pasutri Polisi Gadungan: Pura-pura Istri Pendarahan, Mobil Sopir Online Lenyap
-
Geger Siswa SMPN 19 Tangsel Tewas Diduga Dibully, Mendikdasmen: Saya Akan Dalami Kasus Ini!
-
Operasi Langit di Cilacap: BNPB 'Halau' Hujan Demi Percepat Evakuasi Korban Longsor
-
Perjalanan Cinta Rugaiya Usman dan Wiranto
-
RUU KUHAP Dikebut Tanpa Suara Publik, Anggota Komisi III DPR Terancam Dilaporkan ke MKD
-
Viral Hewan Ragunan Kurus Diduga Dana Jatah Makan Ditilep, Publik Tuntut Audit
-
Kabar Duka! Istri Wiranto, Rugaiya Usman Meninggal Dunia di Bandung
-
Geger Bayi di Cipayung: Dibuang di Jurang, Ditemukan Hidup dalam Goodie Bag Saat Kerja Bakti
-
Tegas! Pramono Anung Larang Jajarannya Persulit Izin Pembangunan Rumah Ibadah di Jakarta
-
Pramono Bantah Isu Tarif LRT Rp160 Ribu: Jadi Saja Belum