Suara.com - Seorang perempuan asal Arab Saudi ditikam 16 kali hingga tewas di Colchester, Inggris. Perempuan tersebut diserang orang tak dikenal saat sedang berjalan kaki menuju kampus tempatnya kuliah.
Korban bernama Nahid Almanea. Perempuan Arab Saudi berusia 31 tahun itu baru enam bulan berada di Inggris. Dirinya sedang mengikuti program pelatihan Bahasa Inggris sebelum berencana mengambil program doktoral di negeri tersebut.
Nasib malang menimpa dirinya saat berangkat ke kampus hari Selasa lalu. Jika biasanya berangkat bersama saudara laki-lakinya, Nahid berjalan sendiri. Saat melintas di sebuah taman, seorang tak dikenal menikamnya 16 kali. Tim paramedis yang datang ke lokasi sempat berupaya melakukan pertolongan. Namun, nyawa Nahid tidak tertolong akibat dua luka di bagian vital tubuhnya.
Polisi sudah menangkap seorang tersangka seorang laki-laki berusia 52 tahun. Namun, mereka masih mencari barang bukti kejahatan berupa benda tajam yang tidak ditemukan di lokasi.
Polisi belum bisa memastikan apa motif dari penyerangan tersebut. Namun, dugaan mengarah pada abaya dan hijab yang dikenakan Nahid. Pihak berwenang menduga, kemungkinan Nahid diserang atas alasan religius. Kendati demikian, mereka masih akan melakukan penyelidikan lebih lanjut. (Dailymail)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
- 5 Kipas Angin Sedingin AC Lebih Murah dan Irit Listrik
- Ramalan 12 Shio Bulan di Juli 2026: Peruntungan Karier, Keuangan, Asmara, dan Kesehatan
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Sempat Hilang! Bripda Nopandri Ditemukan Tewas di Sungai Katingan Usai Gerebek Bandar Narkoba
-
Dasco Ucapkan Ultah ke Nadiem Makarim, Netizen: Kode Keras Amnesti atau Abolisi?
-
Program 'Speling' Jateng di Banyumas, Wagub Taj Yasin Dekatkan Dokter Spesialis ke Tingkat Kecamatan
-
Rencana Kemasan Rokok Polos Tuai Protes, Dinilai Rugikan Petani dan Industri Tembakau
-
Roy Suryo Ajukan Praperadilan Lagi, Padahal Putusan Gugatan Pertama Tinggal Hitungan Hari
-
OTT Diduga Bocor di Kasus Bupati Kuansing dan Langkat, KPK Bakal Evaluasi
-
Agus Jabo Minta Kader PRIMA Kawal Program Kerakyatan Pemerintahan Prabowo
-
Pengembalian Gratifikasi Tak Hapus Pidana, KPK Bakal Dalami Pernyataan Raja Juli
-
Tawuran Remaja di Cengkareng Digagalkan Patroli Gabungan, Celurit hingga Petasan Disita
-
Transportasi dan Wisata Jakarta Bakal Digratiskan 5 Hari Saat HUT Ke-500