Suara.com - Keluarga Besar Eksponen Tri Karya Golkar menyampaikan ucapan selamat kepada pasangan Joko Widodo dan Jusuf Kalla yang telah ditetapkan oleh KPU sebagai Presiden RI dan Wakil Presiden RI 2014 – 2019 pada tanggal 22 Juli 2014.
Pernyataan rasa syukur dan gembira ini, diutarakan Keluarga Besar Eksponen Ormas Tri Karya Golkar berhubung telah terkabulnya doa dan dukungan yang disampaikan pada acara Deklarasi Pasangan Jokowi-JK sebagai Capres-Cawapres 2014 di Grand Sahid Jaya Hotel, Jakarta, pada tanggal 8 Juni 2014.
"Semoga dengan pemimpin baru Indonesia ini, harapan peningkatan kesejahteraan masyarakat dan kemajuan pembangunan dapat terlaksana dengan baik," kata Koordinator Pusat Eksponen Ormas Tri Karya Golkar Zainal Bintang kepada suara.com, Jumat (25/7/2014).
Bintang menambahkan bangsa Indonesia ke depan memerlukan sosok pemimpin yang memiliki kepedulian kepada rakyat, bersikap tegas, jujur, dan amanah demi untuk menata kehidupan berbangsa dan bernegara yang sedang mengalami keterpurukkan dewasa ini.
Seiring dengan berjalannya penataan kehidupan berbangsa dan bernegara yang akan dilaksanakan oleh presiden baru, kata Bintang, Keluarga Besar Eksponen Ormas Tri Karya Golkar akan memberikan dukungan sepenuhnya.
"Dukungan yang dimaksud antara lain melalui penataan jalannya organisasi Partai Golkar sebagai salah satu instrumen demokrasi dan sebagai aset bangsa yang selama ini telah membuktikan dirinya sebagai wadah berhimpun kader-kader yang berorientasi karya-kekaryaan," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?
-
Kabar Duka, Legislator 3 Periode NasDem Tamanuri Meninggal Dunia
-
Arus Balik Lebaran: Contraflow Tol Japek KM 70 Sampai KM 36 Arah Jakarta Berlaku Malam Ini
-
Antisipasi Dinamika Global, Kemhan-TNI Siapkan Langkah Efisiensi BBM dan Skema 4 Hari Kerja
-
Waspada, BMKG Sebut Jabodetabek Dikepung Hujan Lebat dan Angin Kencang Malam Ini