Suara.com - Seorang perempuan asal Inggris mengungkap kejadian menakutkan yang menimpa dirinya. Perempuan itu mengaku diraba-raba oleh hantu di tempat tidurnya.
Semua berawal saat perempuan bernama Lorna Bowers itu pindah ke sebuah rumah tua berusia 25 tahun bersama keluarganya beberapa tahun yang lalu. Sejak saat itu, mereka melihat banyak kejadian aneh. Mereka menceritakan bagaimana cermin yang tergantung di dinding bergerak-gerak sendiri, vas bunga yang jatuh sendiri dari jendela, sampai akhirnya sosok mahluk tak tampak meraba-raba Lorna.
Keluarga mereka juga menyaksikan pintu yang terbanting dan tampilan aneh di televisi mereka. Namun, itu tak seberapa dibandingkan dengan apa yang dialami Lorna selanjutnya.
"Saya diberitahu oleh seorang cenayang bahwa ada seorang bocah lima tahun yang pernah tinggal di rumah tersebut sebelum keluarganya," kata Lorna dalam acara televisi Inggris This Morning.
"Tapi saya tahu itu bukan anak lima tahun, karena anak umur lima tahun tidak akan melakukan hal yang dilakukan (hantu) ini kepada saya," tambahnya dengan suara gemetar.
Lorna lalu menceritakan bagaimana hantu itu berbuat cabul pada dirinya.
"Hantu itu meniup kulit saya, lalu ada tanda-tanda tekanan di tubuh saya, bergerak ke atas... naik ke kaki saya... dengan cara seksual," ujar Lorna.
Pengalaman itu begitu membuatnya takut sehingga ia terpaksa keluar dari rumah untuk tinggal di mobil van milik tetangganya.
"Ini (sangat menakutkan). Saya berlari keluar rumah beberapa kali. Para tetangga mengizinkan saya tidur di mobil van mereka kapanpun saya merasa takut," kisah Lorba.
Acara This Morning berencana mengirim sekelompok paranormal untuk membantu Lorna mengakhiri teror yang ia alami. (Mirror)
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
6 Kasus Sengketa Tanah Paling Menyita Perhatian di Makassar Sepanjang 2025
-
6 HP Memori 128 GB Paling Murah Terbaru 2025 yang Cocok untuk Segala Kebutuhan
-
4 Rekomendasi Tablet RAM 8 GB Paling Murah, Multitasking Lancar Bisa Gantikan Laptop
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
Terkini
-
Jusuf Kalla Ngamuk di Makassar: Tanah Saya Dirampok Mafia, Ini Ciri Khas Lippo!
-
'Acak-acak' Sarang Narkoba di Kampung Bahari Jakut, Kos-kosan Oranye jadi Target BNN, Mengapa?
-
Media Asing Soroti Progres IKN, Kekhawatiran soal Lingkungan dan Demokrasi Jadi Perhatian Utama
-
Sandi 'Tujuh Batang' dan Titah 'Satu Matahari' yang Menjerat Gubernur Riau dalam OTT KPK
-
Rumah Hakim Kasus Korupsi Rp231 M Dibakar, Komisi III DPR: Ini Kejahatan Terencana
-
Jeritan Buruh 'Generasi Sandwich', Jadi Alasan KASBI Tuntut Kenaikan Upah 15 Persen
-
KontraS Ungkap Keuntungan Prabowo Jika Beri Gelar Pahlawan Nasional untuk Soeharto
-
Penuhi Permintaan Publik, Dasco: Dana Reses Per Anggota DPR Dipangkas Rp 200 Juta
-
Tari Jaipong Meriahkan Aksi Buruh KASBI di Depan DPR RI
-
Kampung Bahari Digeruduk BNN: 18 Orang Diciduk, Target Operasi Kakap Diburu