Suara.com - Seorang direktur di British Naturism dipaksa untuk berhenti dari pekerjaannya setelah mengaku telah mengunduh lebih dari 120 ribu foto telanjang anak-anak. Brian Talyor (59 tahun) adalah Kepala Humas di British Naturism dan Ketua Spectrum Swimming Club di Northfield, Birmingham, Inggris.
Namun, Talyor harus mundur dari dia pekerjaannya itu dan berada di bawah pengawasan Sex Offender Register. Taylor diketahui kecanduan melihat foto porno anak-anak lewat pengakuannya di blog.
Dalam blognya itu, dia mengatakan,”Ingat, bugil tidak sama dengan pornografi… sangat mungkin foto bugil tidak porno.”
Taylor mengaku bersalah atas dakwaan mengoleksi foto porno anak-anak di bawah umur di pengadilan di Stafford Crown Court. Secara keseluruhan, Taylor mempunyai 128 ribu foto telanjang anak-anak.
Dia diganjar hukuman menjalani pekerjaan sosial selama tiga tahun dan berada dalam pengawasan. Dia juga harus membayar 400 poundsterling dan ditempatkan di Sex Offender Register selama lima tahun.
Setelah divonis bersalah dalam kasus tersebut, Taylor mundur dari British Naturism dan juga Spectrum Club pada 2 September lalu. British Naturism adalah organisasi kelompok nudis yang resmi di Inggris Raya. Kelompok itu mempunyai anggota 10.500 orang. Taylor sudah menjadi anggota kelompok nudis selama 30 tahun. (Dailymail)
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 5 HP Murah RAM 8 GB Memori 256 GB untuk Mahasiswa, Cuma Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Sunscreen Terbaik Mengandung Kolagen untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- 8 Lipstik yang Bikin Wajah Cerah untuk Ibu Rumah Tangga Produktif
Pilihan
-
Vinfast Limo Green Sudah Bisa Dipesan di GJAW 2025, Ini Harganya
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
Terkini
-
Gus Yahya Bantah Mundur dari PBNU, Sebut Syuriyah Tidak Punya Kewenangan
-
Negosiasi Panas Krisis Iklim Kandas Gegara Kebakaran di Dapur COP30, Apa Penyebabnya?
-
KPK Tancap Gas Sidik Korupsi Bansos, Meski Rudi Tanoe Terus Ajukan Praperadilan
-
Malam Penganugerahan Pegadaian Media Awards 2025 Sukses Digelar, Ini Daftar Para Jawaranya
-
Sekjen PBNU Minta Pengurus Tenang di Tengah Isu Pelengseran Gus Yahya dari Kursi Ketua Umum
-
Kader Muda PDIP Ditantang Teladani Pahlawan: Berjuang Tanpa Tanya Jabatan
-
Kementerian PU Tingkatkan Kapasitas Petugas Pelayanan Publik
-
Bukan Cuma Guru Ngaji, Ketua Kelompok Pengajian di Jember Kini Dapat Uang Insentif
-
Siswa Mengadu soal Perundungan di Sekolah, Wagub Rano Karno Janji Usut Tuntas
-
Mendagri Harap Karang Taruna Jadi Motor Penggerak Perubahan Desa