News / Metropolitan
Senin, 22 September 2014 | 02:32 WIB
Foto kebakaran (TMCPoldametrojaya/@Alvinno19)

Suara.com - Sudah lima jam, kebakaran di gudang kayu di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara, belum berhasil dipadamkan.

Kebakaran mulai terjadi Minggu (21/9/2014) sekitar jam 22.30 WIB. Hingga berita ini diturunkan Senin (22/9/2014) sekitar jam  02.30 WIB, api masih berkobar.

Menurut informasi TMC Polda Metro Jaya, Dinas Kebakaran Jakarta Utara telah mengerahkan sedikitnya 25 armada pemadam kebakaran ke lokasi.

Peristiwa ini pun diunggah oleh warga sekitar ke media sosial. Mereka mengunggah berbagai foto tentang upaya petugas dalam menjinakkan si jago merah.

Di salah satu foto terlihat petugas sampai naik ke bangunan untuk menyemprotkan air. Foto yang lain bercerita tentang kobaran api dan asap tebal di sekitar tempat kejadian perkara.

Hingga saat ini belum diketahui penyebab api bisa muncul di gudang tersebut. Belum ada laporan tentang adanya korban jiwa dari kejadian ini.

Load More