Suara.com - Seorang perempuan Meksiko harus berurusan dengan pihak berwajib karena menonton film 50 Shades of Grey di bioskop. Perempuan berusia 33 tahun itu ditangkap bukan karena menonton film yang dinobatkan sebagai film paling mesum dalam satu dekade terakhir.
Perempuan itu dilaporkan ke polisi oleh penonton lain yang ada di dalam bioskop itu. Penonton itu merasa terganggu dengan perilaku perempuan tersebut selama menyaksikan film tentang petualangan seks Christian Grey tersebut.
Ternyata, perempuan itu melakukan masturbasi ketika film 50 Shades of Grey tengah diputar di bioskop tersebut. Dia melakukan itu di bangku bioskop yang berada di urutan ke-12.
Perempuan itu menyaksikan 50 Shades of Grey di salah satu bioskop di Sinaloa, Meksiko hanya dua hari setelah film itu dirilis pada 14 Februari lalu yang bertepatan dengan hari Valentine.
Penonton yang merasa terganggu dengan perbuatan perempuan itu langsung menelepon polisi. Saat tiba di lokasi, polisi langsung menangkap perempuan itu dengan dakwaan telah melakukan perbuatan yang tidak senonoh. 50 Shades of Grey merupakan film yang tengah populer di dunia saat ini.
Film yang diadaptasi dari novel karta E.L James ini dibintangi Dakota Johnson dan Jamie Dornan. Film ini sudah dua minggu menguasai puncak box office di Amerika dan secara keseluruhan sudah meraup 400 juta dolar Amerika di seluruh dunia. (Dailymail)
Terpopuler
- 6 HP RAM 8 GB Paling Murah dengan Spesifikasi Gaming, Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Tablet Snapdragon Mulai Rp1 Jutaan, Cocok untuk Pekerja Kantoran
- 7 Rekomendasi Sepatu Jalan Kaki Terbaik Budget Pekerja yang Naik Kendaraan Umum
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
- Besok Bakal Hoki! Ini 6 Shio yang Dapat Keberuntungan pada 13 November 2025
Pilihan
-
Rolas Sitinjak: Kriminalisasi Busuk dalam Kasus Tambang Ilegal PT Position, Polisi Pun Jadi Korban
-
Menkeu Purbaya Ungkap Ada K/L yang Balikin Duit Rp3,5 T Gara-Gara Tak Sanggup Belanja!
-
Vinfast Serius Garap Pasar Indonesia, Ini Strategi di Tengah Gempuran Mobil China
-
Minta Restu Merger, GoTo dan Grab Tawarkan 'Saham Emas' ke Danantara
-
SoftBank Sutradara Merger Dua Musuh Bebuyutan GoTo dan Grab
Terkini
-
August Curhat Kena Serangan Personal Imbas Keputusan KPU soal Dokumen Persyaratan yang Dikecualikan
-
Di Hadapan Prabowo, Raja Yordania Kutuk Ledakan di SMAN 72 Jakarta, Sebut Serangan Mengerikan
-
Usai Disanksi DKPP, Anggota KPU Curhat Soal Beredarnya Gambar AI Lagi Naik Private Jet
-
Dua Resep Kunci Masa Depan Media Lokal dari BMS 2025: Inovasi Bisnis dan Relevansi Konten
-
Soal Penentuan UMP Jakarta 2026, Pemprov DKI Tunggu Pedoman Kemnaker
-
20 Warga Masih Hilang, Pemprov Jateng Fokuskan Pencarian Korban Longsor Cilacap
-
Gagasan Green Democracy Ketua DPD RI Jadi Perhatian Delegasi Negara Asing di COP30 Brasil
-
Mensos Ungkap Alasan Rencana Digitalisasi Bansos: Kurangi Interaksi Manusia Agar Bantuan Tak Disunat
-
Terbongkar! Prostitusi Online WNA Uzbekistan di Jakbar, Pasang Tarif Fantastis Rp15 Juta
-
Rp500 T Subsidi Bansos Meleset, Gus Ipul Akui Hampir Separuh Penerima Bantuan Salah Sasaran