Suara.com - Warga Kota Pekanbaru, Riau, dikejutkan dengan penemuan sesosok mayat laki-laki yang bersimbah darah. Penemuan mayat itu tepatnya terjadi di Jalan Karya III, Kelurahan Simpang Tiga, Kecamatan Bukit Raya, Pekanbaru.
"Saat ditemukan, posisi mayat tersebut berada di dalam got dan ditemukan oleh warga yang melintas sekitar pukul 09.15 WIB," ungkap Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Bukit Raya, AKP Ari Prasetyo, kepada wartawan di Pekanbaru, Jumat (27/3/2015).
Dari sejumlah saksi di lokasi kejadian, dikatakan bahwa penemu pertama mayat itu adalah seorang mahasiswi. Saat itu, mahasiswi tersebut dikatakan melintas di Jalan Karya III, lantas melihat ada bercak darah di sekitar lokasi kejadian. Setelah diperhatikan seksama, ternyata ada sesosok mayat laki-laki menggunakan kaos dan jins warna hitam, dengan sekujur tubuh penuh luka.
Segera sesudah melihat ada mayat, sang mahasiswi lalu berteriak dan mengundang perhatian warga. Kemudian, seorang warga bernama Siswanto (50) pun melaporkan kejadian itu ke Polsek Bukit Raya. Tidak lama kemudian, polisi langsung datang ke lokasi penemuan mayat dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
"Hasil identifikasi sementara, ditemukan lebih kurang 20 bekas tusukan benda tajam di sekujur tubuh korban," ujar AKP Ari lagi.
Sementara itu, lanjut Ari, di sekitar lokasi kejadian juga ditemukan pisau stainless steel, sebuah tas punggung yang berisikan telepon genggam jenis Blackberry beserta charger-nya.
Ari pun mengatakan bahwa petugas belum mengantongi identitas korban. Sementara itu, jenazah korban sendiri sudah dibawa ke RS Bhayangkara Pekanbaru, untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Sementara di lokasi kejadian, telah dipasang garis polisi guna keperluan olah TKP. Meski begitu, untuk beberapa lama masyarakat tampak masih berkumpul di sekitar lokasi kejadian. [Antara]
Berita Terkait
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- Profil dan Rekam Jejak Alimin Ribut Sujono, Pernah Vonis Mati Sambo dan Kini Gagal Jadi Hakim Agung
- Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
- Ditunjuk Prabowo Reformasi Polri: Sosok Ahmad Dofiri Jenderal Rp7 Miliar Berani Pecat Ferdy Sambo!
- Sosok Kompol Anggraini, Polwan Diduga Jadi 'Badai' di Karier Irjen Krishna Murti, Siapa Dia?
Pilihan
-
3 Catatan Menarik Liverpool Tumbangkan Everton: Start Sempurna The Reds
-
Dari Baper Sampai Teriak Bareng: 10+ Tontonan Netflix Buat Quality Time Makin Lengket
-
Menkeu Purbaya Janji Lindungi Industri Rokok Lokal, Mau Evaluasi Cukai Hingga Berantas Rokok China
-
Usai Dicopot dari Kepala PCO, Danantara Tunjuk Hasan Nasbi jadi Komisaris Pertamina
-
4 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Baterai Besar Minimal 6000 mAh, Terbaik September 2025
Terkini
-
Longsor Freeport: 2 Pekerja Berhasil Ditemukan , 5 Orang Masih dalam Pencarian
-
Hitung-hitungan Jelang Muktamar X PPP: Mardiono Disebut Masih Kuat dari Agus Suparmanto
-
Jokowi Beri Arahan 'Prabowo-Gibran 2 Periode', Relawan Prabowo: Tergantung Masyarakat Memilih
-
DPR Desak Penghentian Sementara PSN Kebun Tebu Merauke: Hak Adat Tak Boleh Dikorbankan
-
Usai Pecat Anggota DPRD Gorontalo, PDIP Beri Pesan: Jangan Cederai Hati Rakyat!
-
Mahasiswa Green Leadership Academy Tanam Semangat Baru di Tabung Harmoni Hijau
-
Profil Alvin Akawijaya Putra, Bupati Buton Kontroversial yang Hilang Sebulan saat Dicari Mahasiswa
-
Mendagri Tito Sebut Bakal Ada 806 SPPG Baru: Lahannya Sudah Siap
-
'Warga Peduli Warga', 98 Resolution Network Bagikan Seribu Sembako untuk Ojol Jakarta
-
Perlindungan Pekerja: Menaker Ingatkan Pengemudi ODOL Pentingnya BPJS Ketenagakerjaan