Suara.com - Kepolisian Daerah Bali mengamankan ibu angkat Angeline, Margaret, di Markas Kepolisian Resor Kota Denpasar, terkait penemuan jenazah bocah perempuan delapan tahun itu dekat kandang ayam, yang sebelumnya dikabarkan hilang.
"Margaret kami bawa ke Polresta Denpasar," kata Kepala Polda Bali Inspektur Jenderal Ronny Sompie ditemui di rumah korban di Jalan Sedap Malam Denpasar, Rabu (10/6/2015).
Kendati demikian, polisi hingga kini belum menetapkan Margaret sebagai tersangka atau sebagai saksi.
Ronny menduga orang-orang dekat korban terlibat dalam peristiwa tragis yang menimpa bocah cilik itu.
"Semua yang ada di rumah, orang yang berkaitan dengan Angeline harus kami dengar keterangannya," terang Ronny.
Orang-orang dekat tersebut di antaranya ibu angkat korban, Margaret dan dua saudari angkatnya yakni Ivone dan Kristin.
Ronny berhati-hati memberikan keterangan kepada wartawan dan belum bisa menyimpulkan peran Margaret dalam pembunuhan sadis itu.
"Kami belum tahu siapa yang menjadi penyebabnya tetapi semua orang dekat Angeline harus diperiksa," ucapnya.
Sebelumnya polisi juga telah meminta keterangan pembantu rumah tangga, Agus dan rencananya polisi juga akan meminta keterangan petugas pengamanan (satpam) dan penghuni yang juga mengontrak di rumah tersebut.
Sementara itu di rumah korban di Jalan Sedap Malam Denpasar masih dikerumuni ratusan warga yang penasaran dengan penemuan Angeline dikubur di rumahnya.
Sebelumnya Angeline sempat dikabarkan hilang sejak Sabtu (16/5/2015), sebelum akhirnya ditemukan dalam kondisi sudah jadi mayat. (Antara)
Berita Terkait
-
Angeline Dikubur Dekat Kandang Ayam, Komnas PA: Dugaan Kami Benar
-
Tetangga Menangis Saat Melihat Jenazah Angeline Dievakuasi
-
Tragis, Saat Ditemukan Kuburan Angline Ditutupi Sampah
-
Usai Bongkar Kuburan, Petugas Bawa Jasad Angeline ke Rumah Sakit
-
Jenazah Angeline Dievakuasi, Ibu Angkat Tak Ada di Rumah
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- Ditunjuk Prabowo Reformasi Polri: Sosok Ahmad Dofiri Jenderal Rp7 Miliar Berani Pecat Ferdy Sambo!
- Sosok Kompol Anggraini, Polwan Diduga Jadi 'Badai' di Karier Irjen Krishna Murti, Siapa Dia?
- Nasib Aiptu Rajamuddin Usai Anaknya Pukuli Guru, Diperiksa Propam: Kau Bikin Malu Saya!
- Profil dan Rekam Jejak Alimin Ribut Sujono, Pernah Vonis Mati Sambo dan Kini Gagal Jadi Hakim Agung
Pilihan
-
3 Catatan Menarik Liverpool Tumbangkan Everton: Start Sempurna The Reds
-
Dari Baper Sampai Teriak Bareng: 10+ Tontonan Netflix Buat Quality Time Makin Lengket
-
Menkeu Purbaya Janji Lindungi Industri Rokok Lokal, Mau Evaluasi Cukai Hingga Berantas Rokok China
-
Usai Dicopot dari Kepala PCO, Danantara Tunjuk Hasan Nasbi jadi Komisaris Pertamina
-
4 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Baterai Besar Minimal 6000 mAh, Terbaik September 2025
Terkini
-
Mahasiswa Green Leadership Academy Tanam Semangat Baru di Tabung Harmoni Hijau
-
Profil Alvin Akawijaya Putra, Bupati Buton Kontroversial yang Hilang Sebulan saat Dicari Mahasiswa
-
Mendagri Tito Sebut Bakal Ada 806 SPPG Baru: Lahannya Sudah Siap
-
'Warga Peduli Warga', 98 Resolution Network Bagikan Seribu Sembako untuk Ojol Jakarta
-
Perlindungan Pekerja: Menaker Ingatkan Pengemudi ODOL Pentingnya BPJS Ketenagakerjaan
-
Gerakan Cinta Prabowo Tegaskan: Siap Dukung Prabowo Dua Periode, Wakil Tak Harus Gibran
-
Usai Dipecat PDIP, Anggota DPRD Gorontalo Wahyudin yang 'Mau Rampok Uang Negara' Bakal di-PAW
-
Siapa Bupati Buton Sekarang? Sosoknya Dilaporkan Hilang di Tengah Demo, Warga Lapor Polisi
-
Stok Beras Bulog Menguning, Komisi IV DPR 'Sentil' Kebijakan Kementan dan Bapanas
-
Prabowo Terbang ke Jepang, AS, hingga Belanda, Menlu Sugiono Beberkan Agendanya