Suara.com - Penangkapan artis Vitalia Sesha terkait kasus narkoba menyisakan pemberitaan yang tidak kalah heboh, foto selfie Kapolsek Pademangan dengan Vitalia Sesha. Menanggpi maraknya pemberitaan ini, Kapolda Metro Jaya Irjen Tito Karnavian mengatakan telah memintai keterangan Kapolsek Pademangan Komisaris Polisi Benny Alamsyah terkait beredarnya foto selfie di jejaring sosial tersebut.
Menurut Tito, Kompol Benny Alamsyah sudah diperiksa Bidang Profesi dan Pengamanan (Bidpropam) Polda Metro Jaya, terkait adanya dugaan pelanggaran etik. “Kami sudah periksa di Propam. Mungkin anggota (kapolsek) euforia,” kata Tito Karnavian di Mapolda Metro Jaya, Rabu (15/7/2015).
Terkait foto selfie ini, Tito menilai kemungkinan Benny senang bertemu dengan Vita, panggilan akrab model cantik tersebut. Sehingga Benny enggan menolak ajakan foto selfie dengan Vita.
Meski demikian, kata Tito, Benny bisa dikenakan sanksi atas tindakan tersebut. "Ya bisa aja mulai dari yang paling ringan teguran sampai kepada yang paling tegas ya," kata Tito.
Sebelumnya, jejaring sosial dihebohkan dengan foto selfie artis Vitalia Sesha bersama Kapolsek Pademangan Komisaris Benny Alam Syah. Dalam foto itu, perempuan yang akrab dipanggil Vita ini nampak menikmati fotonya dengan lelaki berpangkat melati satu di pundak itu.
Foto tersebut menimbulkan polemik. Pasalnya foto selfie itu beredar di media sosial setelah Vita panggilan akrab Vitalia Sesha tertangkap saat polisi menggerebek Hotel Mercure Ancol, Jakarta Utara. Hal tes urine menunjukkan jika Vita positif menggunakan narkoba jenis ekstasi.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
Serangan Mematikan Rusia Jelang Gencatan Senjata, 26 Warga Ukraina Tewas
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
Terkini
-
KPK: ASN Cilacap Sampai Harus Ngutang demi Setor Uang Rp10 Juta ke Bupati Syamsul Auliya
-
Ekonomi Dunia Terancam 'Kiamat', Donald Trump Mulai Keder Hadapi Ketangguhan Iran di Selat Hormuz
-
Sidang Perdana Korupsi Bea Cukai: Bos Blueray Cargo John Field Hadapi Pembacaan Dakwaan
-
Mendagri: Program Tiga Juta Rumah Wujud Kepedulian Presiden kepada "Rakyat Kecil"
-
Mendagri: Program 3 Juta Rumah Percepat Akses Hunian Layak bagi Masyarakat Kurang Mampu
-
Polisi Buru Kiai Ashari! Tersangka Cabul Santri Ponpes Pati Bakal Dijemput Paksa Jika Mangkir
-
Sedia Payung dan Jas, BMKG Ingatkan Jakarta Potensi Hujan Sore Ini!
-
'Takut Diamuk Massa': Alasan Klasik di Balik Tabrak Lari, Mengapa Jalanan Kita Begitu Beringas?
-
Ketum TP PKK Ajak Warga Sulsel Tingkatkan Imunisasi Anak Demi Generasi Sehat
-
Pastikan Bantuan Tepat Sasaran, Mendagri Tito Bersama Menteri PKP Tinjau Program BSPS di Balikpapan