Suara.com - Penangkapan artis Vitalia Sesha terkait kasus narkoba menyisakan pemberitaan yang tidak kalah heboh, foto selfie Kapolsek Pademangan dengan Vitalia Sesha. Menanggpi maraknya pemberitaan ini, Kapolda Metro Jaya Irjen Tito Karnavian mengatakan telah memintai keterangan Kapolsek Pademangan Komisaris Polisi Benny Alamsyah terkait beredarnya foto selfie di jejaring sosial tersebut.
Menurut Tito, Kompol Benny Alamsyah sudah diperiksa Bidang Profesi dan Pengamanan (Bidpropam) Polda Metro Jaya, terkait adanya dugaan pelanggaran etik. “Kami sudah periksa di Propam. Mungkin anggota (kapolsek) euforia,” kata Tito Karnavian di Mapolda Metro Jaya, Rabu (15/7/2015).
Terkait foto selfie ini, Tito menilai kemungkinan Benny senang bertemu dengan Vita, panggilan akrab model cantik tersebut. Sehingga Benny enggan menolak ajakan foto selfie dengan Vita.
Meski demikian, kata Tito, Benny bisa dikenakan sanksi atas tindakan tersebut. "Ya bisa aja mulai dari yang paling ringan teguran sampai kepada yang paling tegas ya," kata Tito.
Sebelumnya, jejaring sosial dihebohkan dengan foto selfie artis Vitalia Sesha bersama Kapolsek Pademangan Komisaris Benny Alam Syah. Dalam foto itu, perempuan yang akrab dipanggil Vita ini nampak menikmati fotonya dengan lelaki berpangkat melati satu di pundak itu.
Foto tersebut menimbulkan polemik. Pasalnya foto selfie itu beredar di media sosial setelah Vita panggilan akrab Vitalia Sesha tertangkap saat polisi menggerebek Hotel Mercure Ancol, Jakarta Utara. Hal tes urine menunjukkan jika Vita positif menggunakan narkoba jenis ekstasi.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
12 Orang Tewas dalam Penembakan Massal Saat Perayaan Hanukkah di Australia
-
Menperin Dorong Industri Berubah Total, Targetnya Zero Waste dan Efisiensi Tinggi
-
Akses Bireuen-Aceh Tengah Kembali Tersambung, Jembatan Bailey Teupin Mane Resmi Rampung
-
Cara Daftar Mudik Nataru Gratis Kemenhub, Hanya untuk 3 Ribu Lebih Pendaftar Pertama
-
Jurus 'Dewa Penyelamat' UB Selamatkan 36 Mahasiswa Terdampak Bencana Sumatera
-
Prabowo Panggil Menteri ke Hambalang, Ada Target Soal Pembangunan Hunian Korban Bencana
-
Jadi Biang Kerok Banjir Kemang, Normalisasi Kali Krukut Telan Biaya Fantastis Rp344 Miliar
-
Gubernur Bobby Nasution Lepas Sambut Pangdam, Sumut Solid Atasi Bencana
-
Fakta Baru Pengeroyokan Maut Kalibata, Ternyata Lokasi Bentrokan Lahan Milik Pemprov DKI
-
LPSK Puji Oditur Militer: 22 Senior Penganiaya Prada Lucky Dituntut Bayar Ganti Rugi Rp1,6 Miliar