Suara.com - Pria bernama Kariono (48) mendadak tewas saat menginap bersama Mujiati di sebuah hotel di Desa Kembangsore, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto. Diduga, korban yang ditemukan dalam kondisi tanpa busana itu tewas setelah berhubungan badan dengan teman wanitanya.
Awalnya, Kariono sendirian saat tiba di hotel tersebut pada Kamis (8/11/2018) sekitar pukul. Selang setengah jam kemudian, Mujiati masuk ke kamar hotel yang disewa korban.
"Korban datang dulu chek in, setengah jam kemudian yang perempuan menyusul. Dia langsung ke kamar nomor 30 yang disewa korban," ungkap resepsionis hotel, Basuki seperti dikutip beritajatim.com.
Terpisah, Kasat Reskrim Polres Mojokerto, AKP M. Solikhin Fery menjelaskan, Kariono mendadak roboh usai berhubungan badan dengan Mujiati. Dalam situasi itu, perempuan tersebut panik dan meminta pertolongan pegawai hotel.
"Pasangan perempuan korban panik dan minta bantuan petugas resepsionis untuk membangunkan karena tak sadarkan diri," ujarnya.
Dari pemeiksaan sementara, Kariono tewas karena overdosis obat kuat. Jasad pria itu pun sudah dibawa ke Rumah Sakit Sumberglagah, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto.
"Dugaan awal bisa over dosis karena konsumsi obat tertentu, bisa juga karena serangan jantung. Kami masih menunggu hasil pemeriksaan medis, baru kami bisa memastikan terkait penyebab kematian korban," pungkasnya
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas yang Nyaman untuk Lansia, Legroom Lega dan Irit BBM
- 7 Mobil Bekas untuk Grab, Mulai Rp50 Jutaan: Nyaman, Irit dan Tahan Lama!
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
Pilihan
-
5 HP Xiaomi RAM 8GB Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
Terkini
-
Bukan Hanya Soal Huntara, Ternyata Ini 4 Masalah Mendesak di Aceh Menurut Satgas Galapana DPR
-
8 Orang Termasuk Pegawai Pajak Diamankan saat KPK Gelar OTT di Jakarta
-
Skandal Pajak Jakut Terbongkar: OTT KPK Sita Gepokan Uang dan Valas, Oknum Pegawai Pajak Diringkus
-
Gelar Rapat Lagi di Aceh, Satgas Pemulihan Pascabencana DPR Serahkan Laporan Kordinasi ke Pemerintah
-
Main Mata Nilai Pajak, Oknum Pegawai DJP Tak Berkutik Terjaring OTT KPK
-
LBHM Beri 4 Catatan 'Pedas' untuk Indonesia yang Baru Saja Jadi Presiden Dewan HAM PBB
-
Nasib Pandji Pragiwaksono di Tangan Polisi, Penyelidik Mulai Analisis Barang Bukti Materi Mens Rea
-
Aksi Ekstrem Pasutri Pakistan di Soetta: Sembunyikan 1,6 Kg Sabu di Lambung dan Usus
-
Kasus Isu Ijazah Palsu Jokowi, PSI Desak Polisi Segera Tahan Roy Suryo Cs
-
60 Ton Sampah Menggunung, Pemprov DKI Janji Pasar Induk Kramat Jati Bersih dalam 5 Hari