Suara.com - Ereksi selama 1 bulan setelah mengonsumsi Viagra, Nat Thind, 26 tahun, kini malah mengalami disfungsi ereksi.
Setelah mengonsumsi Viagra dan mengalami ereksi selama 1 bulan, pria yang berprofesi sebagai tukang listrik itu menjalani operasi.
Sayang, operasi itu gagal. Dokter pun menghabiskan waktu 3 hari mencoba menemukan solusi hingga akhirnya alat kelamin Nat kembali normal.
Namun, sejak saat itu, Nat tidak pernah mengalami ereksi lagi. "Tidak ada gunanya saya merasa tertekan dengan apa yang terjadi," ujar Nat Thind.
"Saya bahkan sampai pada titik melihat sisi lucu dari peristiwa yang saya alami. Saya memiliki kehidupan seks yang sehat sebelumnya. Jelas sekarang hal itu tidak mungkin lagi," ujar Nat seperti dikutip dari Daily Star, Selasa (8/10/2019).
Nat, yang masih lajang, mengonsumi sebutir pil Viagra yang direkomendasikan pada 17 Juni setelah membelinya tanpa resep. Dia menenggak beberapa kali hingga sesuatu yang buruk terjadi.
Setelah dilarikan ke rumah sakit, dokter mendiagnosanya dengan prapism, suatu kondisi ketika seorang pria mengalami ereksi berkepanjangan nan menyakitkan.
Kata dokter, jika tidak ditangani segera, akan menyebabkan kerusakan permanen. Dokter sudah melakukan dua upaya untuk mengalirkan darah dari penisnya memakai jarum. Tapi, hasilnya nihil.
Mereka kemudian memotongnya dengan pisau untuk mencoba membiarkan kelebihan darah keluar melalui celah kecil.
Baca Juga: 5 Berita Menarik Kesehatan, Soal Ganti Kelamin Hingga Masalah Ereksi
Nat berkata, “Sangat sulit untuk menerima kenyataan bahwa segala sesuatunya tidak berjalan sebagaimana mestinya. Sangat sulit untuk dihadapi sebagai seseorang yang baru berusia 26 tahun dan dalam keadaan sehat.”
Nat, dari Havant, Hampshire, berharap untuk mengunjungi dokter spesialis di Ghent, Belgia dan Munich di Jerman dan meminta dana di media sosial untuk membiayai pengobatannya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Pramono Larang PKL Jualan di Trotoar, Penertiban Diminta Permanen
-
Sambut Tahun Kuda Api, Pedagang Ornamen Imlek di Glodok Raup Omzet Belasan Juta
-
Pramono Anung Larang Ormas Razia Rumah Makan Saat Ramadan, Tegaskan Jakarta Harus Damai
-
Pramono Anung Bikin Gebrakan: Bakal Ada Haul Akbar Ulama dan Pejuang Betawi di Monas
-
Gibran Dorong RUU Perampasan Aset, ICW: Jangan Sekadar Lip Service
-
Pramono Anung Borong Bandeng Raksasa 14 Kilogram di Rawa Belong
-
Kisah Ramadan Pertama Para Mualaf: Antara Adaptasi, Haru, dan War Takjil
-
Bahlil Mantap Nyaleg 2029: Wartawan Jangan Tanya Lagi, Saya Caleg!
-
Kemensos Gandeng YLKI Tindaklanjuti Aduan BPJS PBI Nonaktif, Puluhan Laporan Masuk
-
Gus Ipul Minta Wali Kota Denpasar Cabut Pernyataan soal BPJS PBI