Suara.com - Rekaman video yang mempertontonkan momen saat dua perempuan berhijab baku hantam di sebuah kafe karena diduga rebutan cowok viral di media sosial.
Video yang diduga terjadi di salah satu kafe daerah Cikarang tersebut dibagikan oleh pengelola akun @txtdrbekasi, Kamis (17/12/2020).
Dalam video itu terekam suasana keributan di panggung kafe, venue biasa pertunjukan musik. Terlihat di sana dua perempuan berhijab yang adu mulut, dikerubungi oleh sejumlah orang lainnya.
Kedua perempuan berhijab tersebut tampak adu mulut, bahkan saling mendorong satu sama lain. Selain itu, di sisi mereka ada seorang laki-laki yang diduga adalah buaya alias tukang selingkuh entah siapa kekasih sebenarnya.
Laki-laki itu tidak luput menjadi tempat luapan marah dua belah pihak perempuan. Mukanya sempat dilempar air oleh salah seorang kawan si perempuan.
Tidak berhenti sampai di situ saja, laki-laki tersebut kemudian ditampar oleh perempuan berhijab ungu yang diduga juga memiliki hubungan dengannya.
Setelah itu, perempuan berhijab ungu pergi berlalu. Namun tidak lama berselang, seorang lelaki menghampiri mereka. Lelaki yang diduga sebagai kakak perempuan berhijab ungu tersebut tampak murka sampai memuku seorang lelaki diduga kekasih adiknya.
Menurut informasi yang beredar, laki-laki yang membuat ricuh kafe tersebut diamankan oleh security.
Kekinian, video yang semula diungah oleh Kreator TikTok @heriku_ tersebut telah ratusan kali ditayangkan. Lihat videonya DI SINI.
Baca Juga: Viral! Proyek Jembatan Bambu di Ponorogo Ini Nilainya Rp 199 Juta
Meski begitu, hingga artikel ini diterbitkan, belum diketahui secara pasti apakah kejadian itu nyata atau settingan saja. Sebab, seorang warganet mengatakan mereka pernah beradegan sama di kafe tempat dia bekerja.
Namun, alih-alih mengomentari kejadian itu. Fokus publik malah terbelah menjadi ajang pamer cowok tiap daerah.
"Makanya mbak pacaran sama cowok Tangerang, dijamin bahagia. Garansi 1 tahun," kata @txtdaritng.
"Apaan cowok Tangerang kalau marah suka unboxing motor beat," balas @clayyorv.
"Makanya mbak pacaran tuh sama orang Klaten dah sopan, enak dipandang gak suka selingkuh lagi. Pasti idaman," timpal @binthung.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Mendagri Tito: Mayoritas Wilayah Terdampak Banjir di Sumatera Berangsur Normal
-
Maimon Herawati Ungkap 'Silent Hero' di Balik Bebasnya 428 Relawan Global Sumud Flotilla
-
Janji Humanis Cuma Slogan? Aksi Kasar Satpol PP Usir Tukang Es Krim di CFD Jakarta Panen Kecaman
-
Sinyal Hijau Membawa Petaka? Menelusuri Penyebab Tabrakan Argo Bromo vs KRL di Bekasi Timur
-
Mangkir Dua Kali, Polisi Bakal Jemput Paksa Terduga Pelaku Pemerkosa Siswi SLB Kalideres
-
'Kami Diperlakukan Seperti Hewan!' Kesaksian Relawan Indonesia yang Ditawan Militer Israel
-
Duduk Perkara Kakek Mujiran Dipenjara Gegara Laporan PTPN I, BP BUMN Bereaksi
-
Soroti Rentetan Kasus Kekerasan, Lukman Hakim Saifuddin: Kondisi Saat Ini Sangat Mencemaskan
-
Listrik Sumatra Utara Sudah Pulih 100 Persen, PLN Minta Warga Waspada Hoaks
-
Penuh Haru! 9 WNI Korban Penyekapan Israel Akhirnya Tiba di Indonesia