Suara.com - Alisa Thorne, wanita asal Wales rela merogoh kocek sangat dalam demi memanjakan anjing kesayagannya, Fabio. Menyadur Mirror Minggu (27/12) Alisa menghabiskan uang Rp 226 juta untuk kado Natal anjing jenis Chinese Crested Powderpuff ini.
Uang dengan nominal fantastis itu dihabiskan oleh Alisa untuk membangun sebuah Gua Santa untuk Fabio. Ia juga membeli kado Natal spesial lainnya seharga Rp 132 juta.
Ia juga mengubah rumah musim panas milik temannya menjadi 'Negeri Ajaib Musim Dingin', lengkap dengan kereta seluncur seukuran anjing untuk Fabio dan temannya, anak anjing umur 6 bulan.
Wanita 52 tahun ini tak ragu merogoh Rp 11,3 juta untuk sebuah dasi kupu-kupu bertabur kristal Swarovski untuk anjing kelas atas itu.
Fabio bahkan sering berjalan-jalan dengan Alisa dengan kereta dorong mahal di lingkungan sekitar rumah mereka, Ryondda Cynon Taff.
"Fabio adalah bayi kecilku dan aku sangat mencintainya. Dia sangat menggemaskan dan aku hanya ingin memanjakannya dengan hal-hal yang menyenangkan."
"Aku tidak punya anak jadi saya melihat Fabio sebagai anakku. Aku sangat senang mendekorasi gua dan aku punya banyak kostum pesta untuk mendandaninya."
Karena fabio sudah dianggap sepertianaknya sendiri, maka ALisa tak berpikir dua kali untuk membeli barang rancangan desainer, seperti mangkok dan alat makan lainnya.
"Sulit untuk menemukan hal-hal bagus saat lockdown karena saya ingin semuanya dibuat khusus untuknya."
Baca Juga: Pemecatan Jadi Kado Natal, Tuchel Tak Mau Dikasihani
Sejauh ini, Alisa telah menghabiskan lebih dari Rp 226 juta untuk anak anjingnya, termasuk pakaian, aksesori, dan perlengkapan mandi.
Fabio memiliki 800 item pakaian - dengan harga total mencapai Rp 113 juta dan empat dasi kupu-kupu yang masing-masing bernilai 11,3 juta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
Terkini
-
Siksa Bocah di Taman Kramat Pulo hingga Tersengat Listrik, 2 Remaja Ditangkap Polisi
-
Usut Gurita Suap Bea Cukai, KPK Periksa Sekretaris Pendiri IAW Iskandar Sitorus
-
Kemenag Gelar Nikah Massal Gratis, Peserta Terpilih Berkesempatan Dapat Modal Usaha
-
Menteri Hukum Dorong Penyelesaian Aduan Masyarakat Lewat Program Pasti Ada Solusi
-
Siaga di Bundaran HI! Mobil Tahanan Polda Metro Siap Angkut Perusuh di Demo Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Ahmad Luthfi Gandeng KPK Benahi Tata Kelola Tambang dari Hulu ke Hilir
-
Klaim Tanpa Senjata Api, 6.088 Personel Gabungan Amankan Demo Mahasiswa di Jakarta
-
Mahasiswa Bakal Gelar Aksi Menuju Indonesia Bangkrut di Bundaran HI, Tuntut Harga BBM Diturunkan
-
BPK Apresiasi Kinerja Bulog, Capaian Pengadaan Gabah dan Beras Dalam Negeri Tembus 77 Persen