Suara.com - Komisaris Utama PT Pertamina (Persero) Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) terpantau ikut dalam kerumunan bersama Raffi Ahmad dan artis-artis lain pada Rabu (13/1/2021) malam. Ahok sampai melepas masker saat bernyanyi bersama penyanyi Once Mekel, di acara pesta ulang tahun pembalap sekaligus pengusaha Ricardo Gelael.
Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono mengatakan seharusnya tokoh publik harus menjadi contoh yang baik kepada masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan.
"Harus menjadi contoh yang baik bagi masyarakat," ujar Heru saat dikonfirmasi wartawan, Kamis (14/1/2021).
Heru menyarankan agar masyarakat mengurangi aktivitas di luar rumah yang tidak perlu. Ini dikarenakan pandemi Covid-19 semakin meningkat.
"Selama pandemi covid yang meningkat, maka sebaiknya kurangi aktivitas di luar rumah yang tidak perlu kecuali ke kantor," katanya.
Sebelumnya Komisaris Utama PT Pertamina (Persero) Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok terpantau ikut dalam kerumunan bersama Raffi Ahmad dan artis-artis lain, Rabu (13/1/2021) tadi malam.
Hal tersebut terlihat dalam video story instagram yang dibagikan oleh penyanyi Aurelie Moeremans (@aurelie), Ahok tampak mengenakan baju kemeja biru bernyanyi di depan panggung tanpa mengenakan masker.
Instagram yang dibagikan oleh penyanyi Aurelie Moeremans (@aurelie), Ahok tampak mengenakan baju kemeja biru bernyanyi di depan panggung tanpa mengenakan masker.
Mantan Gubernur DKI Jakarta itu tampak riang menikmati waktu bernyanyi duet bersama penyanyi Once Mekel di atas panggung yang diiringi keyboard tersebut.
Baca Juga: Dihadiri Raffi Ahmad, Polisi Kaji Pelanggaran di Pesta Hut Ayah Sean Gelael
Aurelie pun juga menyematkan akun instagram @basukibtp dan @oncemekelofficial yang mengonfirmasi bahwa kedua orang tersebut benar Ahok dan Once.
Berita Terkait
-
Polisi Akan Tindak Raffi Ahmad cs jika Terbukti Langgar Prokes
-
Syekh Ali Jaber Meninggal, Eva Bellissima dan Kiwil Cerai
-
Dihadiri Raffi Ahmad, Polisi Kaji Pelanggaran di Pesta Hut Ayah Sean Gelael
-
Raffi Ahmad Hadiri Pesta Anak Bos KFC, Polisi Dalami Pelanggaran Prokes
-
Nongkrong Tanpa Masker, Raffi Ahmad Akan Dipanggil Polisi
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
Terkini
-
Gak Perlu Mahal, Megawati Usul Pemda Gunakan Kentongan untuk Alarm Bencana
-
5 Ton Pakaian Bakal Disalurkan untuk Korban Banjir dan Longsor Aceh-Sumatra
-
Kebun Sawit di Papua: Janji Swasembada Energi Prabowo yang Penuh Risiko?
-
Bukan Alat Kampanye, Megawati Minta Dapur Umum PDIP untuk Semua Korban: Ini Urusan Kemanusiaan
-
Tak Mau Hanya Beri Uang Tunai, Megawati Instruksikan Bantuan 'In Natura' untuk Korban Bencana
-
Jaksa Bongkar Akal Bulus Proyek Chromebook, Manipulasi E-Katalog Rugikan Negara Rp9,2 Miliar
-
Mobil Ringsek, Ini 7 Fakta Kecelakaan KA Bandara Tabrak Minibus di Perlintasan Sebidang Kalideres
-
Giliran Rumah Kajari Kabupaten Bekasi Disegel KPK
-
Seskab Teddy Jawab Tudingan Lamban: Perintah Prabowo Turun di Hari Pertama Banjir Sumatra
-
7 Fakta Warga Aceh Kibarkan Bendera Putih yang Bikin Mendagri Minta Maaf