News / Nasional
Rabu, 17 Februari 2021 | 11:46 WIB
Tim Densus 88 Anti Teror (ANTARA FOTO/Mohammad Ayudha)

Suara.com - Detasemen Khusus atau Densus 88 Antiteror Polri menangkap sejumlah terduga teroris di tiga daerah Kalimantan Barat, yaitu di Kota Pontianak, Kubu Raya dan Kota Singkawang.

"Benar dari Densus 88 Antiteror Polri bersama tim dari Polda Kalbar telah melakukan penangkapan terhadap terduga teroris di wilayah Kalimantan Barat pada hari ini," kata Kabid Humas Polda Kalbar Kombes Pol Donny Charles Go, dihubungi dari Putussibau, Kapuas Hulu, Rabu (17/2/2021).

Disampaikan Donny, penangkapan tersebut dilakukan di Kota Pontianak, Singkawang dan Kabupaten Kubu Raya. Namun ia belum mau menyampaikan lebih detail identitas terduga teroris yang ditangkap dan dari jaringan teroris mana.

"Untuk informasi lengkapnya nanti kami sampaikan, saat ini masih menunggu (laporan)," ujar Donny singkat. (Antara)

Load More