Suara.com - Seorang istri terungkap pernah berselingkuh ketika ditemukan sebuah kondom bekas tersangkut di alat vitalnya.
Menyadur The Sun, Sabtu (13/3/2021) kisah tersebut diungkapkan dalam sebuah acara TLC Sex Sent Me to ER oleh seorang dokter.
Dr Aminidhan Thekkar menjelaskan bahwa seorang pasien wanita datang kepadanya untuk memeriksakan keluhan pada alat vitalnya.
Wanita tersebut mengeluh pada Dr Thekkar bahwa bagian bawah alat vitalnya terasa sakit serta keluarnya cairan yang aneh.
Suami wanita itu menjelaskan bahwa mereka tidak berhubungan seks selama tiga minggu karena kondisi istrinya yang membuatnya sangat kesakitan.
Wanita tersebut awalnya menuduh suaminya berselingkuh dan menularkan penyakit, namun kenyataan lain terungkap setelah Dr Thekkar menemukan fakta mengejutkan.
"Kami sedang menjalani pemeriksaan panggul dan saya melihat sesuatu di sudut serviksnya," jelas Dr Thekkar.
"Kemungkinan wanita itu merasa ada sesuatu yang tertinggal sebenarnya sangat rendah. Itu adalah kondom tua," ungkap Dr Thekkar.
Suami wanita tersebut mengaku terkejut sebab dia tidak menggunakan kondom saat berhubungan seks dengannya selama lima tahun.
Baca Juga: Suami Ziarah Makam Istri dengan Cara Tak Biasa, Publik: Lucu Tapi Menyentuh
Suami wanita itu juga menjelaskan alasannya tidak memakai kondom karena dia sudah menjalani vasektomi. Dan temuan itu memperjelas bahwa istrinya yang selingkuh.
Tetapi bagi Dr Thekkar, temuan tersebut justru merupakan sebuah kabar baik baginya.
"Ketika saya mencabut kondom dengan cara tertentu, saya merasa lega karena jawabannya tidak seserius yang saya harapkan," jelas Dr Thekkar.
"Fakta bahwa wanita ini cukup berani untuk menuduh suaminya selingkuh padahal dia tahu betul bahwa dia telah selingkuh adalah kejutan nyata dalam semua ini." pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Dari Jombang hingga Pati: Mengapa Ponpes Terus Menjadi Titik Merah Predator Seks?
-
Sesumbar Donald Trump Usai 3 Kapal Perang AS Dibombardir Iran di Selat Hormuz
-
Skenario Jahat Zionis Israel Terkuak! Ciptakan Krisis Malnutrisi di Gaza
-
Viral Tampilan Sederhana Sultan Brunei Saat Wisuda Anak, Netizen: Tapi Jamnya Rp2,3 Miliar
-
Era Baru Dimulai, Robot Rp234 Juta Disumpah Jadi Biksu Buddha
-
Hantavirus Tewaskan 3 Orang, Bakal Jadi Pandemi? Ini Penjelasan Resmi WHO
-
Menuju Pemilu 2029 yang Berbeda, Titi Anggraini Soroti Potensi Keragaman Calon Pemimpin Nasional
-
33 Tahun Tragedi Marsinah, Aksi Kamisan ke-907 Soroti Militerisasi
-
Hantavirus: Antara Risiko Global di MV Hondius dan Kesiagaan di Pintu Masuk Indonesia
-
Jelaskan Istilah Mitra dengan Homeless Media, Bakom RI Beri Kronologi Pertemuan bersama INMF